1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

mon pain tous les jours!

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par cathy, 1 Mai 2007.

  1. cathy

    cathy Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Avril 2007
    Messages:
    17
    Localité:
    france.shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    rapide,sans four,un régal !
    levure en chine : rayon des épices, le paquet ressemble à un paquet de café(plus large)
    nom : yanshan . yanshan instant dry Yeast ,paquet de 5OO gr(paquet blanc et orange)
    voir le site WWW.BLOG-APPETIT.COM allez sur catégorie, puis lettre P et pain marocain
    infos: diluer la levure dans l'eau potable tiede, cela ressemblera à une créme fluide.
    faire reposer la pâte sur un grillage(petits trous)voir recette
    temps: 45 minutes , le pain se garde plusieurs jours ! (dans un torchon)
    c'est facile . cathy
     
    #1 cathy, 1 Mai 2007
    Dernière édition par un modérateur: 3 Mai 2007

Partager cette page