1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Modification - achat de Wii Jap en Français, anglais ou autre !

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par iwsmike, 11 Novembre 2008.

  1. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    je confirme : l'installer DVD de la HBC n'est pas compatible avec la 3.4.

    Donc vaut mieux pas reset apres etre passe en 3.4J... (clin d'oeil aux boulets du coin qui l'ont fait... ;))
     
  2. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
    Si on a une puce, ça n'a pas d'importance si on fait un reset, le conseil de pilou c'est juste pour ceux qui n'ont pas de puce ;)

    Pour infos, je suis en train d'up un pack d'utilitaires en vrac pour la wii, 50Mo en rar, 1.07Gb décompréssé.

    Celui là ne contient pas grand chose car le reste est sur un autre pc chez moi et fera peut être 200 / 300 Mo compréssé.

    Edit: ce pack n'est pas destiné à tout le monde, quand bien même je fourni tout ce qu'il faut... il faut faire attention.
     
  3. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
    #123 iwsmike, 21 Janvier 2009
    Dernière édition: 28 Janvier 2009
  4. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
  5. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
  6. Artemus

    Artemus Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Avril 2008
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Wii Francaise en Chine

    Salut a tous!

    Vu que vous avez l'air de maitriser le sujet...

    J'ai un petit problème a vous soumettre...

    j'ai ramené ma Wii française a Shanghai, et je voudrais pouvoir jouer a des jeux acheté légalement dans n'importe quel magasin chinois (a des prix défiant toute concurrence europeene...)

    comment dois-je faire?

    1 - je n'ai pas Zelda Twilight...
    2 - je ne pleurais pas trop si je ne peux plus jouer a Wii play et Wii sport...

    Merci ^^
     
    #126 Artemus, 21 Janvier 2009
    Dernière édition: 21 Janvier 2009
  7. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    lui faire poser une puce dans un magasin spécialisé (environ 150rmb)
     
  8. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
    pas zelda, pas de puce, oublies, désolé mais c'est la seule réponse.
     
  9. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    merci Mike pour le pack !
     
  10. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
    3 autres arrivent, 1.45Gb au total... c'est en vrac par contre...
     
  11. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    merci quand meme ! je ferais le tri ^_^
     
  12. Bullrotmax

    Bullrotmax Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Comment on mais la wii jap en fr

    salut a tous j'ai la solution pour mettre la wii Jpn en eur en francais quoi si sa interesse je vous l'aisse mon msn bullmatux@hotmail.com envoyer moi un mail avent sinon j'acepte pas le contact je ne vous demander rien je vous explique merci a tous est vive la wii
     
  13. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
    #133 iwsmike, 28 Janvier 2009
    Dernière édition: 28 Janvier 2009
  14. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
  15. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
  16. Yopo

    Yopo Membre Gold

    Inscrit:
    21 Novembre 2007
    Messages:
    498
    Localité:
    Changshu/Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Wii achetee aujourd'hui au shop de Beijing Xi Lu.
    1775RMB avec une remote et nunchuk supp + 10 jeux...
    Et en francais....

    Bon courage a vous ;)
     
  17. Yopo

    Yopo Membre Gold

    Inscrit:
    21 Novembre 2007
    Messages:
    498
    Localité:
    Changshu/Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Apres qq heures a tater l'engin. Vraiment pas mal du tout..
    Par contre est ce que l'un d'entre vous a deja eu un probleme concernant la Wiimote qui gresille...
    Il s'agit de celle acheter en plus. Celle d'origine fonctionne nikel.
    Je l'ai deja ramene une fois pour la changer, mais mm soucis sur la seconde... :(
    Quelqu'un a une idee?
     
  18. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    c'est une originale ou une copie ? si copie, demande une originale...
    sinon, ben... : echange encore une fois pour voir... ;)
     
  19. iwsmike

    iwsmike Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    539
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +55 / -2
    Regarde bien les 2, si elles ont des couleurs différentes, l'une te parait beaucoup plus blanche que l'autre, du coté des piles si le numéro de série n'est pas gravé proprement avec un autocollant = fake à 99%

    J'ai déjà eu le soucis.
     
  20. Yopo

    Yopo Membre Gold

    Inscrit:
    21 Novembre 2007
    Messages:
    498
    Localité:
    Changshu/Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Effectivement, le bouton home n'etait pas du meme bleu et la gravure etait assez approximative compare a la manette d'origine.
    Merci du conseil iwsmike.
    Manette change et soucis regle...
     

Partager cette page