1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Offre Emploi Manager/Sommelier/Serveurs/Barman

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par VillaLeBec, 19 Mai 2014.

  1. VillaLeBec

    VillaLeBec Nouveau Membre

    Inscrit:
    20 Avril 2014
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    Villa Le Bec est actuellement a la recherche d'un Manager, Serveurs/serveuses, Barman, Sommelier, pour son Bistro et l'ouverture prochaine de son restaurant gastronomique a Shanghai.
    Francais et chinois courants, l' anglais est un plus.
    N'hesitez pas a nous envoyez CV et Lettre de motivation :
    villalebec@hotmail.com
     
  2. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Salut le gone,

    Gastronomique au rabais?

    Pas d'informations sur l'offre, que ce soit les conditions des VISA, le salaire, les coms eventuelles etc. Bref des infos. Vos confreres de Pourcel qui ont l'habitude de faire des annonces sont autrement plus structurees.

    La on a l'impression que c'est une offre pour un boui boui...

    Ciao
     
  3. VillaLeBec

    VillaLeBec Nouveau Membre

    Inscrit:
    20 Avril 2014
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    Pour pour plus d'informations veuillez simplement nous contacter à l'adresse suivante : villalebec@hotmail.com
    Merci
     
  4. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    C'est bien, mais ce forum vous permet de poser votre annonce et de potentiellement attirer le profil que vous souhaitez. La seule chose qui est demande, c'est de faire une offre et non pas de venir comme un voleur et poser une vague d'annonce sans infos.

    Ca fait pas serieux du tout, surtout quand on a ramene avec soit des casseroles (ah le eu de mot qui va a ravir!) de Lyon
     
  5. Najdorf

    Najdorf Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    321
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +264 / -1
    c est un peu le problème partout, il est exacerbé ici je pense pour ce que j en vois du moins. A la fin des années 80, quelques " pseudos" restaurateurs ont appliqué la politique du turn over, personnel incompetents, sous payés, maléables à souhaits et virés expresso . Du coup baisse des salaires parce que plein de postulant toujours incompétent au détriment de personnes ayant fait des écoles hôtelières et connaissant leur tafs réclamant un salaire " normal". Dés lors, ils ne se donnent meme plus la peine de formuler une offre d emploi correct pensant que tout leur est du et se prennent pour des sauveurs. Donc , tout comme l autre guignol qui poste 4 fois le meme thread pour un cuisinier, ou notre ami Innocent qui a besoin d etre rassuré quand au fait qu il va etre exploité au black mais bon comme il y connait rien bah ...c est mieux que rien. J ai fait l école hôtelière, j ai bosse dans des macaronnés Michelin dont un 3 étoiles 19, 5 Gault Millau, j ai 30 ans d expérience et j invite tous les jeunes qui aiment ce métier a les envoyer ce faire foutre ....
     
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page