1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Offre Emploi Maison Pourcel "La Table" recute un sous Chef

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par stanford1698, 24 Octobre 2013.

  1. stanford1698

    stanford1698 Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Avril 2013
    Messages:
    33
    Localité:
    Pekin
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonjour,

    Afin de renforcer notre équipe nous recherchons actuellement un Sous Chef de cuisine pour assister notre Chef dans ses tâches.

    Le candidat doit impérativement avoir les compétences et les qualités suivantes:

    - Une expérience impérative et significative en restauration haut de gamme et/ou étoilé ainsi qu'une 1ere experience en Chine.
    - Manager une équipe de 20 personnes environ.
    - Être capable de travailler sur tous les postes de la pâtisserie à la viande...
    - Résistant au stress, patient, formateur, il est à même de remplacer le Chef durant son absence pour maintenir un niveau de qualité optimal, faire respecter les fiches techniques ainsi que leur Cost et la qualité des produits donner à nos clients.
    - Participer à l'élaboration des nouveaux plats et menus avec calcul des Cost et des fiches techniques.
    - Responsable des inventaires mensuels.
    - Parler impérativement l'Anglais pour communiquer avec le staff Chinois, la pratique du Mandarin est bien évidemment un atout.

    Veuillez transmettre votre CV si vous pensez être le candidat idéal

    stanford.luu@maisonpourcel.com


    Hello,

    To enhance our team we are looking for an Sous Chef to assist our Head Chef in his tasks.

    The candidate must have the following skills and qualities:

    - A imperative and significant experience in high-end restoration and / or Michelin and a first experience in China.
    - Manage a team of about 20 people.
    - Be able to work on all departement from the pastry to the meat section...
    - Resistant to stress, patient, trainer, he is able to replace the Head Chef during his absence to maintain an optimal level of quality, to respect the datasheets as well as their cost and the quality of our products.
    - Participate in the development of new dishes and menus Cost calculations and specifications.
    - Responsible for monthly inventory.
    - Speaking English is essential to communicate with the Chinese staff, practice Mandarin is obviously an advantage.

    Please send your resume if you think you are the ideal candidate

    stanford.luu @ maisonpourcel.com
     

Partager cette page