1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Merci pour le retour ça fait plaisir :)
     
  2. Nathalie85

    Nathalie85 Membre Actif

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello

    J'ai aussi commande le telephone, recu ce matin
    Je n'ai pas eu le super pack :( juste une coque et des ecouteurs, je n'ai meme pas le cable USB ni la prise secteur...

    Bref pas bien grave

    Par contre, je n'ai pas reussi a telecharger la mise a jour --> http://yunpan.cn/QCLJ7pmcsrvCn Mot de passe : 0eab

    Voila sur quoi je tombe

    为神马会这样?可能原因:
    A. 分享者已取消此分享,或删除了分享的文件。
    B. 该分享含违规内容,被群众举报或审核删除。
    C. 配合有关部门「扫黄打非·净网行动」临时调整,
    分享可以被提取5次,超过5次该分享将失效。
    注:云盘个人认证后创建的分享,将不受提取次数限制。
    申请云盘个人认证


    Savez vous ce qu'il faut faire ?

    Merci
     
  3. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Bonjour Nathalie85 ,

    http://yunpan.cn/QCmeuHHaShbVY mot de passe : 8863

    es ce que c'est bon la ?

    Vous me direz si vous avez une erreur lorsque vous décompressez le fichier zip
     
  4. Nathalie85

    Nathalie85 Membre Actif

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
    Il me met --> 密码输入次数过多,请两小时后再试
     
  5. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Dans le pire des cas telecharge le avec le software du site, c'est comme ca que j'ai fait. Pour ton câble tu demande a un de tes amis chinois de lui foutre nue mauvaise note et t'inquiete que tu recevras le câble rapidement
     
  6. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Oui ou de voir avec le vendeur pourquoi vous n'avez pas eu le cable usb et la prise secteur je trouves cela étrange

    Il vous as donner la boite ? les écouteurs ?

    Je vais vous donnez un autre lien pour télécharger la mise a jour

    http://yunpan.cn/QCNHHUhVpvJww mot de passe : d80f

    Donc la c'est le zip décompresser il faut tout prendre
     
  7. Nathalie85

    Nathalie85 Membre Actif

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci cela a l'air de marcher. C'est assez long, je vous tiendrais informe
    Oui j'ai eu la boite et les ecouteurs mais pas le reste...
     
  8. Nathalie85

    Nathalie85 Membre Actif

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
    Tout est bon ! Merci !!!

    J'attends d'avoir une connexion wifi pour pouvoir tout telecharger de google store
    Une question, faut il un V-P-N pour l'utiliser ?
     
  9. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Super ! pour le google store il est préférable d'utiliser un V-P-N
     
  10. Nathalie85

    Nathalie85 Membre Actif

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
    Telephone au top ! :)
    Par contre, j'utilisais fqrouter avant et il ne marche plus avec ce tel.
    Quel V-P-N utilisez vous ?

    Merci
     
  11. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 090
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +527 / -2
    Astrill
     
  12. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Merci pour le retour Nathalie85 content que tout fonctionne .

    Sinon perso j'utilise Astrill comme @helios99
     
  13. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Je reviens un peu plus loin dans les news concernant le phone, j'ai eu plusieurs soucis et maintenant je n'arrive plus a l'utiliser correctement :
    - L'application "contacts" donc la meme que celle pour "telephoner" quitte quand je la lance
    - Je n'ai plus de reseau du tout, je dois redemarrer le tel pour avoir du reseau pendant kk secondes

    Si une personne a ce pb ou une solution (j'ai essaye de faire le up de la rom via usb mais ca merde pour l'instal) qu'il me dise. Pareil si je suis le seul a avoir ce genre de pb. merci :)
     
  14. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Pas eu un seul soucis pour le moment (touche du bois) , pour installer la mise a jour il faut le faire via une carte micro sd
     
  15. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Tu as les maj ou? Il faut suivre le meme process que pour l'installation?
     
  16. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4

    Pour les mises a jour c'est ici : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2685517

    Je tournes avec la première mise a jour que le vendeur ma filer (celle que je partage sur mon cloud) car celle de base était pas terrible clavier pas fr etc ... j'ai pas eu besoin de faire d'autres mise à jour car le tel fonctionne impeccable.

    Pour installer non le processus est différent , la mise a jour que le vendeur ma passer est simple dans le sens ou c'est un backup et non une installation , ya juste a restaurer le tel avec le nouveau backup pour faire la mise a jour (très simple)
     
  17. saimon

    saimon Membre Silver

    Inscrit:
    17 Octobre 2006
    Messages:
    70
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut Mister Bellemare,
    j voulais acheter le ISAI G2, mais le vendeur me dit qu il n y a plus de stocks et me dirige vers la version LG3 - apres qques recherches, je me dis qu il est aussi pas mal.

    je serai donc interesse par la version ISAI G3 du LG3 version Jap
    j ai trouve trois liens:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.yOV4Vs&id=41001455987&ns=1&abbucket=5#detail
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.UMRWzS&id=40409784983&ns=1&abbucket=5&sku=
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1159987377.2.2VbX5l&id=41001455987 (meme vendeur que vous tous)


    peux tu me dire ou as tu trouve les versions root pour la G2? car je voudrais trouver la meme chose pour le G3

    as tu un avis sur les autres vendeurs?

    A+
    Simon
     

Partager cette page