1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Lettre invitation affaires 30 jours, validité Visa

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Mike888, 29 Mars 2011.

  1. Mike888

    Mike888 Membre Actif

    Inscrit:
    11 Mars 2011
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    J'ai une lettre d'invitation Affaires pour 30 jours. Est-ce que j’obtiendrai un Visa 1 entrée valable 3 mois où je peux rester jusqu'à 90 jours ou bien il faut absolument rester 30 jours?
    Merci pour votre aide.
     

Partager cette page