1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

L'Equipe me manque!

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par SuperForumBot, 15 Octobre 2006.

  1. SuperForumBot

    SuperForumBot Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    1 147
    Ratings:
    +1 / -0
    L'Equipe vous manque ????

    Ce message s'adresse a tous les amateurs de sport (et de foot en particulier).
    Le lien ci-dessous vous permet de telecharger en pdf la gazette du jour (generalement disponible aux environs de 20 heures pour nous).
    http://ns31225.ovh.net/~lecsport/

    Bonne lecture !!!!

    :)
    _________________
    In Tartiflette We Trust !!!!


    Pour accéder aux réponses qui ont été apportées à ce sujet sur l'ancien forum CLIQUEZ ICI. ATTENTION revenez poster vos réponses sur le forum BonjourChine - Shanghai
     
  2. Philippe

    Philippe Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    203
    Localité:
    Shanghai - Changning district
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut tout le monde,

    Sur l'ancien forum, avait ete donne cette adresse; http://ns31225.ovh.net/~lecsport/, pour telecharger l'Equipe de la veille. Le petit probleme, c'est qu'elle ne marche plus.
    Alors, est-ce que c'est juste chez moi, ou c'est la meme pour tout le monde?

    Si je ne suis pas le seul blaireau qui n'y arrive pas, est- ce que quelqu'un aurait un nouveau plan pour le telecharger?

    C'est que je m'etais habitue moi ...
     
    #2 Philippe, 15 Novembre 2006
    Dernière édition: 15 Novembre 2006
  3. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Etant donne la legalite du truc, c'est pas etonnant que ca ai ete supprime !
     
  4. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Philippe je t'ai répondu par MP.

    Je ne sais pas si je pouvais te répondre ici (j'ai pas lu la charte du forum :p et donc je ne sais pas si c'est bienvenu de parler de contenus piraté ici) anim_grin
     
  5. Yu Feng

    Yu Feng Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    367
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut Phillipe, jte rassure t'es pas le seul a t'etre casse les dents, moi aussi l'equipe me manque....

    Ovalent jveux bien ton MP magique pinguin2
     
  6. alex

    alex Membre Gold

    Inscrit:
    4 Avril 2005
    Messages:
    377
    Ratings:
    +0 / -0
    ovalent je pense que ça ne pose pas de pb si tu balances ton mp ici, il me semble que le forum n'est pas hébergé en france
    je ne sais pas si tu penses à la solution p2p mais l'equipe se recupere au moins sur emule
     
  7. dianhai04

    dianhai04 Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    88
    Ratings:
    +0 / -0
    Ovalent!
    faut partager stp!
     
  8. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Ah ben si tout le monde est ok je poste ici le MP que j'ai eu avec Philippe ;)
    (moi qui pensais me faire tapper sur les doigts si je parlais de trucs piraté et autre P2P anim_grin )



    Une dernière chose ITOMA est un tracker qui propose énormément de choses en français ou sous-titré fr, mais qui demande un certain taux d'upload en retour des downloads que l'on fait. Donc pour pouvoir continuer à downloader des "trucs" dessus, il est souhaitable de laisser vos torrents tourner un peu plus longtemps apres avoir atteint les 100% (j'espère que c'est pas du chinois ce que je dis anim_grin)
     
    #8 ovalent, 15 Novembre 2006
    Dernière édition: 15 Novembre 2006
  9. nico1982_59

    nico1982_59 Membre Silver

    Inscrit:
    8 Juillet 2005
    Messages:
    79
    Localité:
    People Square
    Ratings:
    +0 / -0
    Ca faisait longtemps que j'avais pas posté...
    Donc petit cadeau pour ceux à qui les magazines français manquent:
    http://ebook.devstude.net/

    Ya de tout, de l'équipe, à entrevue ou les échos...

    Bye!
     
  10. dianhai04

    dianhai04 Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    88
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow mais c'est Noël avant l'heure!!!

    Merci Nico!!!
     
  11. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Ah cool ca va etre en effet beaucoup plus simple

    [edit]: vous aussi il vous demande d'installer une toolbar MegaUpload ?
     
    #11 ovalent, 21 Novembre 2006
    Dernière édition: 21 Novembre 2006
  12. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Il demande d'installer une toolbar lorsque les quotas sont depasses, ne surtout pas le faire !
     
  13. Philippe

    Philippe Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    203
    Localité:
    Shanghai - Changning district
    Ratings:
    +0 / -0
    Et moi comme d'habitude, c'est bloquer par le reseau de ma boite:bomb: . Je ne peux le faire que de chez moi, je crois qu'un jour, je vais aller rendre une petite visite a l'administrateuricon_couteau ....
     
  14. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    C'est bien ce qu'il me semblait. Ca doit un nid a spyware leur truc. Bon ben j'vais attendre...
     
  15. chicon

    chicon Membre Bronze

    Inscrit:
    22 Novembre 2006
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ne dis pas n'importe quoi.. Les sites d'upload tels que megaupload, rapidshare, zshare, etc sont complétement indépendants et n'ont rien avoir avec ce site... Ils l'utilisent seulement pour héberger les fichiers. Merci pour le lien.
     
    #15 chicon, 22 Novembre 2006
    Dernière édition: 22 Novembre 2006
  16. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Bien sur qu'ils n'ont rien a voir, on parlait bien de la barre que Megaupload propose de telecharger. Essaye donc de telecharger cette extension et si tu as un antivirus correct, celui ci va vite virer au rouge.
     
  17. Knopix

    Knopix Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    la seul preuve que s'est un spyware est que si sa n'en etai pas un MEGAUPLOAD NOUS OBLIGERAI PAS A L'INSTALLER! meme si sois disant c'est pasque les slot sont tous occupé!


    megaupload pue! ne pas installer sa megamerde!
     
  18. Atapi

    Atapi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Astuces

    Merci de faire circuler ;)

    ---------------------------------------
    il existe une petite astuce a faire avec firefox
    dans la barre d'adresse tu tape "about:config" sans les "" bien sur.
    des informations sur la configuration de Firefox vont s'afficher, dans le filtre qui va apparaitre tu tape
    "general.useragent.extra.f irefox" et tu verra la clé s'afficher. apres tu fais un double clique sur cette clé et tu verra l'information ecrite dedans ( pour Firefox 2.0 tu verra "Firefox/2.0" ).
    tu laisse ce qui est ecrit, tu rajoute un espace et tu ajoute "MEGAUPLOAD 1.0" toujours sans les "".
    donc la clé contiendra a présent "Firefox/2.0 MEGAUPLOAD 1.0".
    tu valide et normalement tu n'aura plus de problème sur megaupload.
    ---------------------------------------
     
  19. Non inscrit02

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour, j'ai fait ce qui est dit, malheureusement je ne vois pas ceci "tu verra la clé s'afficher. apres tu fais un double clique sur cette clé et tu verra l'information ecrite dedans ( pour Firefox 2.0 tu verra "Firefox/2.0" )."
    il n'y a rien du tout...
    je ne sais pas comment faire ...
     
  20. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    en fait dans le filtre il faut rentrer "general.useragent.extra.firefox". Atapi avait fait une petite erreur et un espace c'était incrusté dans son texte ( "general.useragent.extra.f irefox"). Après ça tu trouveras la clef...
     

Partager cette page