1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Le site web de HSBC HK ne fonctionne pas aujourd'hui

Discussion dans 'Hong Kong Pratique' créé par jabysz, 6 Octobre 2014.

  1. jabysz

    jabysz Membre Platinum

    Inscrit:
    28 Octobre 2007
    Messages:
    656
    Ratings:
    +38 / -0
    comme dit dans le titre, le site web de HSBC HK ne fonctionne pas pour moi aujourd'hui. impossible de se connecter et gerer son argent.
    Je suis etonne , c'est la 1er fois, aucune notice, et vu les evenements en cours.. c'est bizaarrree ..

    pareil pour vous ?
     
  2. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 830
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 141 / -39
    Tu dois avoir un pb sur ton ordi. Je viens de me connecter et cela fonctionne parfaitement.
     
  3. jabysz

    jabysz Membre Platinum

    Inscrit:
    28 Octobre 2007
    Messages:
    656
    Ratings:
    +38 / -0
    ok merci pour le retour.
    ca marche toujours pas. ca dit "This webpage is not available"
     
  4. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 830
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 141 / -39
    Tu es à HK? En Chine? En France?
    Tu te connecte bien sur http://www.hsbc.com.hk ?
     
  5. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 015 / -64
    A Dongguan ca fonctionne .
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Marche aussi de Canton, avec ou sans V-P-N. Tu as essaye avec un autre navigateur (ou cas ou ca viendrait d'un probleme de configuration ou autre) ?
     
  7. jabysz

    jabysz Membre Platinum

    Inscrit:
    28 Octobre 2007
    Messages:
    656
    Ratings:
    +38 / -0
    Merci Mike, ca marche avec IE!
     

Partager cette page