1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

La tele francaise en Chine grace a Wizzgo

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par fcc, 1 Juillet 2008.

  1. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Je pensais a la meme question: la nouvelle version verifie les mises a jour de Quicktime et en profiterait peut etre au passage pour verifier notre adresse IP.

    Donc si le logiciel detecte une IP de l'etranger, je pense qu'il peut refuser les enregistrements. Car l'enregistrement d'emission francais est seulement valable pour la France.
     
  2. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    bon, je n'installe pas alors.... Prudence est mere de surete... ;)
     
  3. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
  4. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
  5. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    merci, mais j'ai plus que 9 minutes dispos.....

    y'a un truc a fair epour que ca revienne a 10h ?

    parce que j'ai l'impression que ca fait 3 mois que c'est pareil...... :)

    Comment on voit le depart du mois glissant ?
     
  6. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Demandez a quelqu'un en France de vous creer plusieurs comptes. J'en ai 3 et ca suffit pour toujours avoir du credit.
    Pour passer d'un compte a l'autre (pour se logger ou pour recreer un compte), il faut effacer la clef du registre : HKEY_CURRENT_USER\Software\wizzgo\iWizz
     
  7. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
  8. sticsas

    sticsas Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour

    je viens de telecharger le logiciel wizzo mais il ne marche pas en chine, je pense que c'est la nouvelle version dont vous parliez, à l'inscription, il dit que ce logiciel ne marche pas dans mon pays - la chine ! merci !!

    j'aimerai pouvoir regarder les emission que vous mettez en ligne par les lien sur rayfile mais sur quel lien faut-il cliquer (tout est en chinois), j'ai tout testé, et j'ai toujours des fenetre qui me bloque. Faut-il installer qqc ? merci d'avance de votre réponse. degoute pour le logiciel wizzo si qqn a la solution...
     
  9. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Ah Pilou74, tu as bien fait de ne pas installer la nouvelle version alors. Apparemment, le nouveau logiciel doit verifier l'adresse IP.

    @sticksas: il faut installer le logiciel client d'abord, tu le trouveras dessus http://static.rayfile.com/zh-cn/client/

    tu l'installes, ensuites tu clikes sur le lien donne, ca doit normallement telecharger.
     
  10. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    C'est clair... y'as pas un gentil francais en France qui veux bien me creer un ou 2 comptes, pliz'... ?
    :help:

    C'est pour la bonne cause : je telecharge tous les "c'est pas sorcier", "thalassa" et les "star Academy" - j'en ai entendu, au fond, qui se marre... -
     
  11. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    La personne en france a ,dans ce cas la, besoin d'installer l'ancienne version de wizzgo et pas la nouvelle. Tu as la de la famille ou des amis qui peuvent te faire ca, une petite soeur qui regarde star ac non?
     
  12. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
  13. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    petit souci :

    on ne peut plus utiliser l'ancienne version de Wizzgo sans la mettre a jour....

    et apparament, avec la mise a jour, ca ne marche plus....

    vous confirmez ?
     
  14. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0

    Eh me....., ca s'appelle du forcing ca.

    Yaurait pas des developpeurs ou programmeurs dans le forum qui sachent faire une petite modif de wizzgo sans qu'il detecte qu'on est en chine?
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Je viens d'installer la nouvelle version, et pour l'instant tout marche normalement. Rien ne me dit que je ne peux pas l'utiliser, mais on verra lorsque le telechargement commencera.
     
  16. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Je viens de faire la mise à jour demandée (en hésitant, mais de toute manière, j'avais pas le choix) ..... Le programme s'est relancé, a mis du temps avant de recharger la grille des programmes et rechercher mes deux dernières émissions demandées ......

    Et puis, l'onglet "Téléchargements en cours" est apparu et les deux émissions en question sont en train d'être downloadées .....

    Je vous confirme le bon déroulement de l'opération sous peu .....

    Je vais aussi tester sur de nouvelles émissions demandées.

    MAJ :

    Malgré le passage à la nouvelle version 1.04b et le fait que je ne sois pas en métrople, les deux émissions se sont téléchargées correctement.

    Le tapis tibétain (Arte - 05-11-2008 23h50).
    http://www.rayfile.com/files/f51a7db3-abe2-11dd-b45e-0019d11a795f/


    Je vais désormais essayer de faire un enregistrement avec une nouvelle émission.
     
    #216 Orang Malang, 6 Novembre 2008
    Dernière édition: 6 Novembre 2008
  17. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai aussi installe la nouvelle version (on n'a pas le choix, de toute facon, sinon, ca ferme le programme...)
    Et a priori, pas de souci... A suivre donc...
     
  18. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
  19. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    et moi, il se remet toujours pas a zero.... :S
     
  20. honeybaobao

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    1 115
    Localité:
    Hangzhou et Wuxi
    Ratings:
    +0 / -0
    pour ma part tout a bien fonctionne avec la mise a jour compter telechargement demande d'enregistrement etc...
     

Partager cette page