1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

La francophonie et la gastronomie : un heureux mélange à Wuhan

Discussion dans 'Wuhan & le Hubei' créé par Zozor, 13 Mars 2015.

  1. Zozor

    Zozor Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Mars 2013
    Messages:
    111
    Ratings:
    +11 / -1
    En célébration du 20ème anniversaire de la fête de la francophonie en Chine*, le SCAC-IFC du Consulat général de France à Wuhan et la Maison sud-ouest France Wuhan co-organisent un atelier master chef pâtisserie le 28 mars 2015 :Faim:

    Formé dans les plus grands hôtels 5 étoiles, le chef cuisinier de la maison sud-ouest France viendra révéler les secrets de fabrication d’un des desserts les plus appréciés en France : la tarte aux pommes.

    [​IMG]

    Dessert-culte pour certains grands chefs ou classique de l’enfance maintes fois revisité car se prêtant à toutes les audaces, c’est un trésor de la pâtisserie dont on ne se lasse pas.

    Voici une belle façon de souhaiter un « Joyeux anniversaire ! » à la fête de la francophonie en Chine et de conjuguer francophonie avec gastronomie.

    Date : Samedi 28 mars 2015 14h30-15h30

    Lieu : La Maison sud-ouest France Wuhan
    Building D 1-1 DaWuhan1911, Xinhua Lu N°601, Jianghan District, Wuhan
    Tel : 027-82778477

    Site internet :http://www.sofaguo.com/

    En chinois

    Rendez-vous limité à 20 personnes, sur inscription uniquement auprès de Tracy 178349480@qq.com

    * : www.francophonie.faguowenhua.com
     

Partager cette page