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La Chine s'ouvre à la charcuterie française

Discussion dans 'Informations Chine' créé par mahu, 1 Mars 2015.

  1. zel

    zel Dieu créateur

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    16 Décembre 2010
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    Dont feed the panda.
     
  2. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

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    Disons que cela dépanne pour un apéro (quand je suis en rade de Parme ) et comme je le coupe a la trancheuse en mode chiffonnade , il passe .
    Je dirais qu`il se rapproche d`un jambon cru 1er prix français.
    J`avais aussi testé le panel complet de la charcuterie Casa Modena . Produit trop salé une horreur ,sauf la Coppa et la Bresaola , qui reste les deux seuls produits que je consomme encore chez cette marquee .
     
  3. xpea

    xpea Membre Platinum

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    quoi ca parle de jambon cru et personne ne mentionne le Bellota (ou pata negra) ??? Sacrilege ! bandes d'incultes !
    C'est le meilleur jambon du monde, j'en bave rien que d'y penser...
    http://bellotaham.com/index.html

    PS: ca se trouve chez City Super a Hong Kong. Pour ceux qui connaissent pas, essayez, la saveur est e-xcep-tio-nelle
     

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