1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

La censure fait fort, @stri11 V-P-N très surveiller

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par marcou, 12 Nov 2014.

  1. Ya Li Shan Da

    Ya Li Shan Da Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Mar 2014
    Messages:
    895
    Localité:
    Chengdu
    Personnellement, fqrouter sur mon Android et Dynaweb sur mon PC me donnent accès a tout ce que je veux, et cela, gratos.
     
  2. marcou

    marcou Dieu souverain

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3024
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Bon ! Je vois qu'il n'y a pas que moi. Mais a rendre à zéro le débit de certains serveur et ne plus pouvoir s'y connecter faut quand même qu'ils aient l'accès et d'avoir la surveillance de ce que l'on regarde.
     
  3. jms

    jms Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Avr 2012
    Messages:
    153
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8851
    Localité:
    Canton Powah
    Tu es deja client, il faut un autre email
     
  5. Panda Rebel

    Panda Rebel Guest

    J'ai constaté que les débits étaient globalement très mauvais sur les sites situés hors de Chine, à moins qu'ils aient recours à un CDN bien sûr (et se soumettent donc à la loi locale). D'après certaines personnes ici, il faut payer un supplément pour que la connexion soit débridée à l'international.
     
  6. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    268
    impossible d'utiliser les fesses de bouc avec free gate. J'ai été bloqué par fb en utilisant webfreer car comme j'utilise proxy, fb a trouvé ça louche!
     
  7. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    268
    et tu as eu ce matos comment ?
     
  8. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    15 Oct 2006
    Messages:
    5781
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Perso j'ai 100mbps et l'option VIP International et j'ai pas de soucis particulier avec Astrill et les sites internationaux. Je DL a 70 Mbps
     
  9. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Nov 2009
    Messages:
    2690
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Avec des collègues, on avait vu (via des lancements de site à différents endroits de la ville) que la censure n'est pas la même partout. A priori, dans les compounds classé "expat", on a accès à plus de sites que les compounds classés "pur chinois", et ce sur Shanghai. Donc d'une province à l'autre, cela doit être pire.
    Pour le V-P-N, a priori ils n'attaquent pas le V-P-N lui-même, mais le PC. Je connaissais un IT manager qui était à peu sur à 99% que c'est PC à la maison avait été piraté, et il pensait que c’était l’école de hacking shanghaienne qui faisait ses dents sur un IT manager (donc a priori fort en informatique).
    Si jamais tu as fait un peu chier le gouvernement local, tu dois être sur une liste de gens à surveiller.
     
    • Like Like x 1
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8851
    Localité:
    Canton Powah
    Avec Astrill, le mode OpenWeb est plus fiable (disons que contrairement au mode OpenVPN, il a toujours ete accessible. Apres c'est juste une question de serveur, certains sont lents, d'autres sont rapide, mais ce mode n'a jamais été bloqué).
    De mon cote je n'ai vu aucun changement, et je n'ai pas d'option speciale, j'ai une petite connexion 12M et je peux voir les videos YT en HD.

    Par contre ils m'ont bloqué chin@stuc3s les salopards, mais ca c'est une autre histoire.
     
  11. Ya Li Shan Da

    Ya Li Shan Da Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Mar 2014
    Messages:
    895
    Localité:
    Chengdu
    chin@stuc3s.com
     
  12. Elle est fait fort aussi la censure sur Bonjourchine !
     
  13. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16679
    Localité:
    常熟,江苏
    Pour rebondir sur les propos de Breizh quand à la localisation et utilisation du V-P-N ...

    Dans ma ville du Jiangsu, en centre ville chez moi : le soir, c'est assez aléatoire, mais le matin c'est toujours parfait ...

    Dans mon usine, à 25 km du centre-ville : c'est nickel avec quelques ralentissements l'après midi, mais rien de dramatique

    A Shanghai, depuis juillet de cette année, c'est tout simplement la galère ... Cela se connecte puis plus rien ... Et je passe alors mon temps sur ma 4G China Mobile (Iphone) ou ma 3G China Unicom (Ipad) pour surfer avec le V-P-N ...
     
  14. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16679
    Localité:
    常熟,江苏
    L'auteur de celle-ci est ma personne entre autre ...

    S'il te semble être victime d'une injustice, merci d'utiliser les canaux adéquates pour cela ... Il suffit pour cela de le signaler ...

    Je suis disposé à discuter mais laisser des membres faire de la propagande, est une chose dont le forum ne peut pas être le support ...

    Pas forcément difficile à comprendre, et si tu veux, je peux te ré-expliquer à nouveau ...
     
    • Like Like x 2
  15. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    268
    aurais-tu un lien direct sur le matos ? car j'utilise dynaweb/free gate et ça ne marche po merci

    j'ai un prob avec fb j'accède sur cette page "accès restreint (mauvaise adresse IP)", savez-vous comment rétablir fb ?
    "Vous essayez d’accéder à Facebook à partir d’une adresse IP (Internet Protocol) associée à un FAI (fournisseur d’accès à Internet) mal configuré ou à un comportement abusif. Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur, informez-nous en".

    j'attends tjs le rétablissement
     
  16. Ya Li Shan Da

    Ya Li Shan Da Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Mar 2014
    Messages:
    895
    Localité:
    Chengdu
    Avec quel browser?
     
  17. DjDc

    DjDc Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    79
    Localité:
    Nanjing & Shanghai
    Cela peut aussi venir du fait que plus de monde surf le soir et donc que le routeur-quartier près de chez toi doit partager sa connexion avec plus de gens.
     
    • Like Like x 1
  18. chavroux

    chavroux Apprenti

    Inscrit:
    16 Oct 2014
    Messages:
    5
    (en verlan pour ne pas être repairé)

    Faudrait peut etre changer le titre du sujet ;)
     
  19. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    268
    avec explorer et google chrome..
     
  20. Ya Li Shan Da

    Ya Li Shan Da Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Mar 2014
    Messages:
    895
    Localité:
    Chengdu
    J'utilise Dynaweb avec Firefox (en mettant le proxy manuellement a 127.0.0.1, port 8580), et yallah.
     

Partager cette page