1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

la bonne vieille question du visa tourisme

Discussion dans 'Visa Chine' créé par ozeticker, 18 Avril 2016.

  1. ozeticker

    ozeticker Membre Silver

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    40
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello,

    Revenant sur Shanghai en tant que touriste et connaissant le côté mouvant des Visas pour avoir été résident,
    je me demandais si il était possible d'avoir facilement un visa touriste double entrée 2 x 30 jours comme à l'époque. Sans passer par un agent mais en allant simplement au consulat général à Marseille

    Quelles sont les impératifs à justifier, les refus sont ils fréquents?

    Bien à vous

    Ozeticker
     
  2. mahu

    mahu Modo en carton

    Inscrit:
    9 Avril 2010
    Messages:
    5 851
    Localité:
    You give me fever
    Ratings:
    +4 402 / -77
    bon va falloir être clair et net. mon honnête innocence en dépend.
    soit on m'explique les règles du jeu et je la joue fairplay.
    soit je plaide la circonstance atténuante pour ce type de sujet.

    mais ça "la bonne vieille question du visa trourisme" c'est un appel du pied
     
    #2 mahu, 18 Avril 2016
    Dernière édition: 18 Avril 2016
  3. ozeticker

    ozeticker Membre Silver

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    40
    Ratings:
    +0 / -0
    On quitte le forum quelques années... on le retrouve pareil
    Je suppose que je vais me faire lyncher pour les fautes....
     
  4. - Résistons -

    - Résistons - Dieu créateur

    Inscrit:
    30 Août 2014
    Messages:
    9 705
    Localité:
    中国
    Ratings:
    +6 097 / -80
    Bonjour,
    Une fois 30 jours, une entree. Le renouveler sur place au PSB pour 30 jours supplementaires, sans entree et sans sortie donc.

    Ou alors, bien detailler votre sejour, pouvoir justifier votre demande de deux mois et il est possible d avoir 60 jours avec deux entrees (2 fois 30 jours). A la fin des 30 premiers jours, il faudra sortir de Chine pour activer la seconde entree a votre retour en Chine, donc les 30 jours suivants. (un A/R dans la journee a HK suffit par exemple)
     
  5. Shyki

    Shyki Membre Silver

    Inscrit:
    28 Novembre 2014
    Messages:
    364
    Localité:
    Pudong
    Ratings:
    +130 / -3
    J'ai pas bien suivis mais le visa 1 an multi entrees n'existe plus ?
     
  6. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 625
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 608 / -6
    tourisme je pense pas
    pour M faut soit l'acheter au black
    soit passer par sa boite mais il faut déjà avoir eu tant de visa M sur telle période pour pouvoir y prétendre
     
  7. Shyki

    Shyki Membre Silver

    Inscrit:
    28 Novembre 2014
    Messages:
    364
    Localité:
    Pudong
    Ratings:
    +130 / -3
    Juin 2015 on me la proposer visa 1 ans tourisme multi entrees. ( max 60 jours ) 135 euros. En tant que Francais

    et 10 ans tourisme Max 60 jours pour 115 euros en tant que Canadien.
     
  8. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 625
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 608 / -6
    là ils disent 60 euro
    http://www.amb-chine.fr/fra/zgzfg/zgsg/lsb/qzyw/t470481.htm
    mais bon leur site est généralement pas très à jour (surtout qu'ils parlent encore de la procédure express qui existe plus)

    vu comment les français sont cantonnés à 30 jours ces derniers temps, ça doit être accordé dans des cas spéciaux

    tu t'es fais proposé ça par quels canaux, parce que c'est pas super cher si c'est au black?
    quoi qu'en voyant les dates c'était au moment de l'anniversaire des relations diplomatiques franco-chinoises nan? c'était donc ptètre un effet d'annonce, comme le visa business 5 ans pour les chinois vers la france (dans la pratique les conditions d'obtentions m'ont l'air de s'être durcies)
     
  9. Shyki

    Shyki Membre Silver

    Inscrit:
    28 Novembre 2014
    Messages:
    364
    Localité:
    Pudong
    Ratings:
    +130 / -3
    Heu par l'ambassade de Chine a Marseille =)
     
  10. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 625
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 608 / -6
    ok
    ça devait être en raison de l'anniv, ils le proposaient à tout le monde
     

Partager cette page