1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Justificatifs de ressources

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Nico-XiaoXia, 23 Avril 2009.

  1. Nico-XiaoXia

    Nico-XiaoXia Membre Bronze

    Inscrit:
    8 Février 2009
    Messages:
    19
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je cherches des renseignements sur le justificatif de ressources pour une demande de visa d'entrée en France pour mes futur beaux-parents qui vont venir pour notre mariage.
    J'ai fourni une attestation d'accueil qui m'engage moralement à les loger mais aussi à subvenir à leur besoins.
    En plus de cette attestation, on leur demande de justifier la présence de 10 000 euros sur un compte bancaire.
    Est-ce normal ou y a t'il une erreur de la part de l'agence chinoise ?
    Merci.
     
  2. daishali

    daishali Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    338
    Ratings:
    +3 / -0
    bonjour
    je sais que pour les etudiants il faut un deposit de 10.000 euros, apparement pour le reste il faut un justificatif de ressources, mais on ne parle pas de deposit. ils font une demande pour quelle sorte de visa?
     
  3. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Messages:
    440
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +48 / -3
    Pour ma copine il fallait a elle seule qu'elle ai 6000 Euros sur son compte en
    banque + presentation de ses bank book. Nous n'étions pas maries a cette
    époque donc pas de visa conjoint possible. Donc 10 000 E je pense que
    ca doit etre normal dans ton cas. :)
     
  4. Nico-XiaoXia

    Nico-XiaoXia Membre Bronze

    Inscrit:
    8 Février 2009
    Messages:
    19
    Ratings:
    +0 / -0
    re-bonjour.

    Merci pour vos réponses.
    rololo88 : Avais-tu rempli une attestation d'accueil pour ta copine stp ?

    daishali : Je ne connais pas les types de visa, je pense un visa de tourisme.
     

Partager cette page