1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Jeu bloqué, Need help

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par OniTenkai, 15 Septembre 2010.

  1. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour tout le monde !
     
    Je suis un nouvel expat vivant à Shanghai et je tiens à saluer tout le fofo pour la mine d'infos que l'on peut trouver ! Enfin je ferais ma présentation dans la partie appropriée .
     
     
    Donc voici mon souci !
     
    Je joue à un jeu se nommant maplestory, jusqu'à la tout va bien, enfin presque vu que c'est un jeu totalement inutile anim_grin.
     
    Donc ce jeu à plusieurs serveurs comme par exemple maplestory china, maplestory amerique ou encore maplestory europe.... Je joue sur le serveur amerique (Vi le serveur europe n'existait pas quand j'ai commencé a jouer, cependant il est possible de se connecter sur ce serveur depuis la france donc NP)
     
    Vous vous en doutez, mon probléme c'est que je n'arrive pas à me connecter depuis la chine sur le serveur amerique ( je m'y attendais ) donc y a t il une solution ?

    Merkiiii
     
  2. Xiao Hai

    Xiao Hai Dieu créateur

    Inscrit:
    6 Octobre 2009
    Messages:
    1 037
    Ratings:
    +1 097 / -17
    Ca m'est déjà arrivé sur un autre serveur. La plupart des serveurs US bloquent les IP venant de Chine.
     
  3. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Et du coup t'as fait quoi ?
     
  4. geno

    geno Membre Silver

    Inscrit:
    1 Juin 2008
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0 / -0
    il faut utiliser des logiciel V-P-N...type ipredator, mais c est payant.
     
  5. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Tu peux m'en dire plus ?
     
  6. OuRuoLiang

    OuRuoLiang Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Septembre 2010
    Messages:
    51
    Ratings:
    +0 / -0
    Tu peux utiliser un proxy
    ou
    Utiliser TOR
    ou
    Utiliser un V-P-N payant
    ou
    Utiliser Freegate

    Tu devrais regarder dans la partie appropriée du forum (informatique il me semble).

    ...

    ...Ah, en fait tu aurais pu simplement regarder les 3 posts sticky au dessus de celui que tu viens de poster, expliquant comment utiliser tout ça.

    Bon jeu!
     
  7. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai lu j'ai lu mais en fait j'aurais voulu savoir la meilleur facon, la plus fiable et un conseil sur quoi choisir car au final comme tu le dis il y a les proxy, les V-P-N freegate et au final bahhhhhh rien du tout ! Lol

    Il faut qe ce soi le plus rapide possible (pas si simple, je reve pas trop...), que se soit fiable (pas de deco toutes les 5 mins), que se soit "sur" paynt ou pas on verra....
     
  8. OuRuoLiang

    OuRuoLiang Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Septembre 2010
    Messages:
    51
    Ratings:
    +0 / -0
    Bon:

    TOR marche, mais est un peu lent pour moi.
    Freegate marche, et plus rapide que TOR (pour moi)
    Les proxies marchent, mais souvent très vite bloqués.
    Les V-P-N payants marchent, mais bon payer pour ça je trouve ça... Pas normal. :D

    Sinon, tu peux faire toi même ton V-P-N. Il te faut quelqu'un en dehors de la Chine, avec un vieux PC (une vieille tour fait l'affaire). Tu le branches dans un coin, installes un logiciel V-P-N dessus, le laisse connecté à internet, enleve l'écran/souris/clavier, laisse la tour dans un coin, et tu utilises ça pour te connecter. C'est pas trop difficile.

    Sinon tu peux pas simplement jouer sur les serveurs chinois? Faire un transfert de perso ou j'sais pas? Désolé je connais pas vraiment MappleStory.
     
  9. geno

    geno Membre Silver

    Inscrit:
    1 Juin 2008
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0 / -0
    yep payer pour avoir acces a internet (en plus de son abo ) c est pas super normal mais quand tu vis dans un pays aussi fermé que la chine pour internet tu as que deux choix

    1)payer
    2)utiliser internet a la chinoise

    moi le V-P-N me donne acces a internet dans des conditions presque identique a la france (hormis la latence) donc je paie avec plaisir (c est rare)

    d ailleur en france je vais aussi utiliser mon V-P-N payant car vu comme c est partis la bas sous peu on sera autant fermé qu en chine.
     
  10. D.original

    D.original Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    359
    Ratings:
    +8 / -0
    ASTRILL.

    Hyper rapide. Youtube ne rame pas. Possibilite de choisir le pays ou tu es (France comprise).

    Deja conseille a plusieurs connaissances qui ont toutes apprecie!
     
  11. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Umm pour le pc pour faire le V-P-N en france ca peut se faire mais ca va pas etre mega trop slow ? Chine>France>USA>France>Chine ?



    Apres payer faut voir combien c'est... Si c'est 5 dollars par moi tu parles d'une affaire.. Je prefere payer et avoir un bon truc qu'un bidouillage ! Je pense que le plus simple serait de trouver un serveur aux us ? Vous en penser quoi ? Ce qui serait possible avec "ASTRILL" ?



    Je devrai en savoir plus sous peu d'une connaissance qui joue sur le serveur amerique depuis hk...



    Merci :)
     
  12. OuRuoLiang

    OuRuoLiang Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Septembre 2010
    Messages:
    51
    Ratings:
    +0 / -0
    Et tu crois qu'ils marchent comment les V-P-N vendus par ces entreprises? Par magie? :p
    C'est exactement le même procédé, sauf qu'ils se font de l'argent sur votre dos.

    La latence dépend de ta connection en Chine, de celle en France, de l'état des serveurs aux US...

    De toutes façon essayes. FREEGATE/ASTRILL/TOR. Et si ça marche pas tu peux tenter de payer.

    Bonne chance~
     
  13. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Ouai c'est sur mais au moins jpourais choisir un V-P-N au us sa reduit les kilometres anim_grin

    Je vais tester avec un V-P-N en france vois ce que ca dit ! Sinon ba j'essayerai les truc payant...

    A part si vous avez d'autres solutions miracles !
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Si tu joues sur des servers aux US, prend un V-P-N/Proxy ou autre aux US. De toute facon meme en prenant un V-P-N situé en france, ca passera par les US. En fait toutes les connexions vers l'europe passent par les US, d'ou la lenteur d'acces aux sites francais en general.

    Certains V-P-N payant proposent de tester leurs services gratuitement, donc essayent deja avec ceux la. Ensuite tu peux aussi tenter le coup avec ceux qui proposent plusieurs serveurs dans differents pays, comme http://www.acevpn.com/ (usa, france, allemagne, uk...). A 5 USD pour 1 mois, c'est pas la mort. Evite ceux qui proposent que des abo a l'annee.
     
  15. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Bon alors j'ai mis en place le V-P-N que m'a conseillé mike etttttttttttt ca ne marche pas ! xDD

    Bon au moins j'ai acces au site bloqué sans ralentissements comme avec ultra***f et je peux poster sur les forums sans difficulté mais ca ne marche toujours pas !

    Ya du mieux quand meme, je reussi a lancer le jeu, a passer les check contre les hack (ce qui ne marchait pas auparavant) mais apres ca me met un message d'erreur comme quoi ya un probleme de reseau !

    Je vais essayer de d'avoir plus d'nfos !

    Edit : Alors j'ai reussi a lancer le jeu mais pas a me connecter sur mes persos, ils ont bloké mon IP et maintenant je peux me reconnecter sur le site et je dois debloquer tous mes comptes, un bordel sans nom autant dire ! Mais y a du mieux !

    Edit : Ca marche depuis un serveur dutch mais c'est assez lent ! Enfin pas beaucoup que depuis la france remarque ! Je reessayerai depuis un us plus tard Merci :)
     
    #15 OniTenkai, 16 Septembre 2010
    Dernière édition: 16 Septembre 2010
  16. geno

    geno Membre Silver

    Inscrit:
    1 Juin 2008
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0 / -0
    cool si grace au V-P-N tu peux jouer...moi je peux jouer a starcraft , wow, aion avec mes potes francais par contre tout ce qui est FPS (type CS) c est pas possible avec mes 300ping (pour l europe).
     
  17. JEJE

    JEJE Dieu créateur

    Inscrit:
    17 Juillet 2010
    Messages:
    2 130
    Localité:
    马赛郊区
    Ratings:
    +971 / -20
    Salut,
    t embetes pas avec un proxy, fais juste part de ta situation a la societe qui te debloquera l acces au serveur depuis une autre communaute de joueur. Envoies leur un mail avec tes identifiants et expliques ton probleme, ils devraient te faire ca en 2 jours max.
     
  18. OniTenkai

    OniTenkai Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    Oui j'ai essayer CS et effectivement faut pas esperer jouer sur un serveur autre que chinois !

    Sinon bah de mon cote ca fait un mois et ca marche toujours! C'est un peu compliqué parfois mais on fait avec !

    Sinon nan ca sert a rien que je demande a la societe, les connaissant j'aurais quité shanghai quand ils me repondront et puis avec mon V-P-N je suis tranquil pour plein d'autres choses donc au final c'est nickel !
     
  19. michel99

    michel99 Apprenti

    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello,

    Cela va faire 15 jours que je suis à Beijing pour le travail et en dehors des heures de bureau, j'ai accès à quasiment rien, résultat j'ai souscrit un abonnement chez TonVPN www.tonvpn.com qui me permet d'avoir une IP française et de pouvoir accéder aux nouvelles de TF1 ou d'autres sites en France qui sont bloqués normalement.
    Attention, j'ai pris la formule MAX, parce que sinon l'autre était filtrée ici (enfin du moins j'arrivais pas à accéder à leurs serveurs)

    Bon courage!!
     

Partager cette page