1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Je veux changer d'université mais j'ai déjà un visa X pour Nanjing University

Discussion dans 'Etudier en Chine' créé par Reiko, 23 Juillet 2013.

  1. Reiko

    Reiko Nouveau Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je viens tout juste de me marier en France avec ma femme qui est chinoise. Nous avons initialement prévu d'aller à Nanjing, moi pour étudier le chinois à Nanjing University et elle pour commencer à travailler. J'ai déjà obtenu mon visa X et je suis en train de faire légaliser mon acte de mariage. Cependant ma copine voudrait bien pouvoir aller travailler à Shanghai ou bien dans une autre ville. Nous partons le 13 août en Chine et je voulais donc savoir s'il y'avait moyen de faire un visa L (visite familiale (conjoint)) d'un an une fois sur place puisque nous sommes maintenant mariés ou bien de faire un autre visa X pour une autre université. Merci d'avance pour prendre le temps de nous aider.
     

Partager cette page