1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Je passe de touriste (visa L) a stagiaire (F) zenme ban?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par gisidi, 18 Avr 2007.

  1. gisidi

    gisidi Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Avr 2007
    Messages:
    1
    bonjour, j ai une question peut etre bete, et peut etre que ce theme a deja ete aborde, mais je n ai pas trouve de reponse adequate!!

    Je suis entree en chine avec un visa L tourisme de trois mois, le visa expire bientot. j ai trouve un stage, je voudrais prolonger mon visa par un visa F. Je pensais que mon nouvel employeur devait simplement me fournir une lettre d'invitation mais voila qu'il m annonce qu'on ne peut pas changer le visa L en F en restant en Chine, que je dois sortir du pays; ou alors passer par une agence...mais ca va me couter bien plus cher...

    est ce bien sur, on ne peut pas passer de visa L en V en restant en Chine? ou est ce que mon employeur se defile...?
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8854
    Localité:
    Canton Powah
    Il faut sortir du pays si et seulement si tu dois rester plus d'1 an. Hors tu as un visa de 3mois, tu peux donc normalement faire un visa F (business) de 6mois sur place. (mais pas de 1an, car ajouté a ton visa de 3mois , cela depasserait les 1an maxi sur le territoire chinois).
    Bref, la facon la plus simple est de passer par une agence ( par ex www.emoo.net ).
     

Partager cette page