1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Iphone pour les nuls

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par EoL, 13 Décembre 2010.

  1. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    un 21.5 ou 27 pouces ?
    Parce que c'est bien la question que je me posais... j aimerai bien acheter un imac 27pouces mais je me disais que ca poserai pb dans l avion... ca pese son poids egalement, ca passe bien en soute du coup ?
    merci
     
  2. Cyril.G

    Cyril.G Dieu Supérieur

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    2 015
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    Ratings:
    +393 / -3
  3. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour connaissez vous boutiques serieuses sur Pekin capable de JB / hacktiver l'iphone ?
     
  4. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bonjour

    Tu trouveras des logiciels gratuits sur le net et tres simple d`utilisation .Que tu sois sur Mac ou Wds
    Quel Iphone as-tu ?
    Sous quelle version et prog du modem es tu ? regarde dans : general -puis information
     
  5. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Voila mon pb... il est bloque, je pense que c'est le 4.2.1 mais aucun moyen de connaitre la version du firmware et du baseband...
     
  6. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bonjour
    ..bloqué ? comme ceci
    [​IMG]

    ou bloqué en appel d`urgence seulement ?

    [​IMG]

    Ensuite explique nous le pourquoi du comment de ce blocage ,car difficile de comprendre la mauvaise manipulation que tu as dus faire, ensuite c`est un iPhone 3G/3Gs/ Ip4 ?
    Acheté en Chine ou en France ?

    Au pire va sur Zhong Guan Cun ligne 4
     
  7. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,

    Merci de ton aide!
    Ben c'est assez simple, telephone achete en France en decembre. Et par consequent bloque operateur (par consequent c'est la 2e photo, bloque appel urgence only)
    Vue la date d'achat, je pense que j'ai la version 4.2.1 mais pour le moment j'ai pas reussi a trouver le moyen de connaitre la version etant donne que le tel est bloque.
    C'est un Iphone 4.

    Je sais que je pourrais faire un upgrade en 4.2.1 puis hacktiver / JB avec greenpoison et redsn0w, mais bon je prefere etre sur de ne pas avoir une version firmware anterieure qui serait desimlockable.
     
  8. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Bonjour

    pas cool pour ton Ip4…………moi je te conseille d`attendre la semaine prochaine avant de faire faire quoique ce soit sur ton iPhone car la Keynote d’Apple est pour le 2 mars avec l`annonce de Ipad 2 et j`imagine l`annonce de la mise à jour
    IOS 4.3 .Quelques jours après les diverses teams sortirons de nouveaux outils pour le jailbreak et pour desimloker les divers devices proprement.
     
  9. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok mais en attendant je prefere avoir mon iphone en 4.2.1 JB unthetered qui me servirait d'iphone wifi plutot qu'un iphone completement bloque, ce qui sera le cas si j'upgrade en 4.3

    Juste une question, apres avoir hacktiver et JB l'iphone, je peux revenir en arriere ou passer en 4.3? pck ds 3 mois j'aurais le code fourni par mon operateur afin de le debloquer...
     
  10. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    #30 LouLou, 25 Février 2011
    Dernière édition: 25 Février 2011
  11. mehdi

    mehdi Membre Gold

    Inscrit:
    23 Mars 2007
    Messages:
    286
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut Olivier et tous les autres d'ailleurs, je suis exactement dans la meme situation que toi. J'ai achete un iphone (4.2.1)chez bouyges tel en décembre avec les points de ma mere, et maintenant comme je le savais a l'avance je suis bloque. Pour le moment il est indebloquable sauf de manière officielle avec comme choix d'attendre 6 mois ou de payer des frais si cela est avant, environ ou plus de 250 euros chez Bouyges, donc je préfère attendre la semaine prochaine, ou même plus longtemps, les hackers sont lents mais bon on ne peut pas se plaindre c'est gratuit. Sinon même avant le jailbreak j'ai pu l'utiliser comme un ipod, tu dois pour cela l'activer avec itunes, moi je l'ai fait avec la micro-puce fournie avec (sans activer cette dernière).En ce qui concerne le jailbreak il y a plusieurs solution, j'ai opte pour greenpoison et je n'ai a ce jour eu aucun problème. Pour le moment je ne regrette pas et l'utilise tous les jours.
     
  12. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci Medhi! Ca marche... pour les memes raisons que toi j'ai la puce mais je voulais pas l'activer.
    Peux-tu me confirmer que l'application whatsapp fonctionne meme avec une puce non active?
     
  13. mehdi

    mehdi Membre Gold

    Inscrit:
    23 Mars 2007
    Messages:
    286
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +0 / -0
    Je n'ai pas l'application whatsapp par contre si tu parles de l'appstore, ca marche sans problème.
     
  14. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok tks
    Et connaissez vous les moyens possible pour se connecter a Facebook ou Youtube sur l'iphone? J'ai amis qui possede un samsung (je sais plus lequel) mais il peut s'y connecter directement sans soucis sans V-P-N ou autre? Une idee sur comment cela est possible?

    Je pose la question et file dans la recherche, il me semble avoir deja vu un thread qui traite du sujet!
     
  15. mehdi

    mehdi Membre Gold

    Inscrit:
    23 Mars 2007
    Messages:
    286
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +0 / -0
    Je ne connais aucun moyen pour cela, de mon cote ayant la V-P-N je l'utilise aussi sur mon iphone, si tu as des informations la dessus, n'hésite pas.
     
  16. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    Je viens de souscrire a Astrill, le V-P-N recommande sur ce forum... mais je n'ai pas reussi a le faire fonctionner sur l'iphone. Il y a un pb de serveur.
    Quel V-P-N utilises-tu?
     
  17. mehdi

    mehdi Membre Gold

    Inscrit:
    23 Mars 2007
    Messages:
    286
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +0 / -0
    Astrill comme tout le monde ici apparemment, suis bien les instructions a la lettre sur le pdf de leur site. Moi ça n'avait pas marche du premier coup.
     
  18. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
    T'es sur le server UK ou US?
    Lorsque ton pc est connecte, tu ne peux donc pas te connecter via ton Iphone?

    J'ai refais 2 fois la manip et ca ne marche pas... bon je retente, mais ca me rassure de savoir que tu es sur Astrill et que ca marche
     
  19. oliviertr

    oliviertr Membre Silver

    Inscrit:
    23 Décembre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +0 / -0
  20. rafael

    rafael Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    70
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonsoir,

    question Iphone,

    mon iphone 4 fonctionne à HK mais pas partie mainland (ni au vietnam) et pourtant avec ma puce francaise SFR.

    je ne comprends pas pourquoi. Des idées ?
     

Partager cette page