1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Iphone 5S 16go neuf avec 1 an de garantie

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par Alex Pas d'eau, 7 Janvier 2015.

  1. Alex Pas d'eau

    Alex Pas d'eau Membre Actif

    Inscrit:
    12 Juillet 2014
    Messages:
    63
    Ratings:
    +24 / -0
    Bien le bonjour!

    Je vends donc un iphone 5S neuf et sa garantie réparation & services valide jusqu'au 4 Janvier 2016! (documents à l'appui + check possible ici -> https://selfsolve.apple.com/ )
    Le modèle est l'A1530 (Unlock pour toute l'Asie et l'Australie) -> www.apple.com/iphone/LTE/

    Il est accompagné de sa boîte, chargeur, écouteur + un bumper.

    Prix original: 4.488 rmb

    Mon prix fixe: 3.500rmb

    Envoyez moi un message privé si vous êtes intéressé et que vous désirez le n° IMEI ou n° de série.

    A bientôt!
     
  2. Alex Pas d'eau

    Alex Pas d'eau Membre Actif

    Inscrit:
    12 Juillet 2014
    Messages:
    63
    Ratings:
    +24 / -0
    N'étant pas encore vendu, je prendrai la meilleure offre ->sérieuse<-
     
  3. MarvinHC

    MarvinHC Membre Silver

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    376
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +132 / -0
    PQ tu vends un tout neuf?
     
  4. Alex Pas d'eau

    Alex Pas d'eau Membre Actif

    Inscrit:
    12 Juillet 2014
    Messages:
    63
    Ratings:
    +24 / -0
    Je suis resté 6 mois en Chine et "par chance", j'ai eu un problème avec un des boutons volume de mon iphone (acheté en Chine) , donc je suis allé à l'apple store Nanjing, et quand ils peuvent pas le réparer, ils t'en donne un neuf :bravo:! Et contrairement à l'Europe, en Chine la loi oblige à étendre la garantie pour 1 ans de plus dans ce cas là.

    Et je le vends parce que je rentre en France le 24 et qu'aucun modèle d'iphone 5S n'est compatible en France ET en Chine.

    Voila voila

    Bonne journée
     
  5. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 969
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 171 / -35
    Bonjour,

    Mon 5S fonctionne pourtant en 4G (China Mobile) et en 4G (Orange) ...

    Tu es sûr ? Il serait dommage de t'en séparer alors qu'il pourrait fonctionner ...
     
  6. Alex Pas d'eau

    Alex Pas d'eau Membre Actif

    Inscrit:
    12 Juillet 2014
    Messages:
    63
    Ratings:
    +24 / -0
    Est-tu certains? Pourrais-tu me dire le modèle? A1528/A1530/...?
    Cette info se trouve au dos du téléphone à droite de la 2em ligne. Merci d'avance
     
  7. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 969
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 171 / -35
    Je te dis cela ce soir ....

    Il est resté chez moi ...

    Mais je l'ai utilisé plusieurs fois en France sans problème ainsi qu'en Chine ... A chaque fois, j'ai la 4G sans problème dans les deux pays ...
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. aze

    aze Membre Silver

    Inscrit:
    22 Novembre 2012
    Messages:
    102
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +73 / -9
    Tableau de compatibilité:
    http://www.apple.com/iphone/LTE/
    D'après le tableau, cela ne semble pas compatible.

    Si malgre tout il peut fonctionner en France, il vaut mieux le garder un peu et le revendre en France.

    Pour info, je viens d'acheter un A1530 32go il y a 2 mois neuf à 3300rmb.

    Sinon quel est la couleur? Cela pourrait interresser une amie si il est pas noir. Il est neuf ou reconditionné ton téléphone?
     
    • Informatif Informatif x 1
  9. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 969
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 171 / -35
    Sans pour autant confirmer à 100% mais en déduisant depuis ce site, mon Iphone 5S est le A1530 (Je te confirme cela ce soir) ...

    http://www.everymac.com/systems/apple/iphone/iphone-faq/differences-between-iphone-5s-models.html

    Je déduis cela, car il est en provenance de HK donc par défaut, cela sera le A1530 ...

    Capture d’écran 2015-01-09 à 11.39.28.png

    Si tu regardes le A1530 (Asie Pacifique), il fait le pont entre les FDD-LTE (Europe, mon opérateur est Orange) et les TD-LTE (China, mon opérateur est China Mobile) ...

    Donc, on est à 99% sûr désormais, mais je te confirme le n° ce soir ...
     
  10. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 969
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 171 / -35
    Le mien fonctionne, avec le rapprochement suivant ...

    Capture d’écran 2015-01-09 à 11.39.28.png
     
  11. Alex Pas d'eau

    Alex Pas d'eau Membre Actif

    Inscrit:
    12 Juillet 2014
    Messages:
    63
    Ratings:
    +24 / -0
    Et je viens aussi de faire quelque recherche approfondie sur les bandes réseaux 3G/4G/LTE de Free, toutes les bandes utilisées par Free sont supportées par le A1530.

    Contrairement à ce que précise apple -> www.apple.com/iphone/LTE/ <- ....

    Je vois 2 possibilités dans ce cas: - il y a un bloquage fait par l'OS et indépendant du hardware qui empêche d'utiliser un téléphone asiatique en France (politique de prix ou autre..)
    - Le modèle d'iphone 5S A1530 marche très bien en France mais Apple n'est pas à jour, ou ne veut pas l'être

    Dans tout les cas, si tu me confirme que le tien est un A1530, je gardes mon téléphone tout neuf :serp:
     
  12. aze

    aze Membre Silver

    Inscrit:
    22 Novembre 2012
    Messages:
    102
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +73 / -9
    Cela semble effectivement compatible d'après ton tableau, le mieux est de bien confirmer que tu as un A1530. Si c'est le cas il vaut mieux qu'il le revende en France, il en tirera un meilleur prix.
     
  13. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 969
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 171 / -35
    Roulement de tambour en attendant ce soir ... :D

    Ayant aussi utilisé FREE en France avec, je confirme que cela fonctionne également en 4G (passage à la 4G chez FREE est gratuite sur simple demande depuis ton compte sur leur site)
     
  14. Alex Pas d'eau

    Alex Pas d'eau Membre Actif

    Inscrit:
    12 Juillet 2014
    Messages:
    63
    Ratings:
    +24 / -0
    Ce dont j'ai peur c'est qu'il ne marche pas en France et donc qu'il me soit très difficile de le revendre... parce que je suis pas un truant moi:endesaccord:
     
  15. aze

    aze Membre Silver

    Inscrit:
    22 Novembre 2012
    Messages:
    102
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +73 / -9
    Voir ici :
    http://store.apple.com/fr/buy-iphone/iphone5s
    Déployer l'onglet "caractéristiques techniques"
    Le modèle a1530 est vendu en France..... C'est qu'il doit bien être compatible non?
    Peut-être pas tout opérateur mais si ça marche chez Free.
     
  16. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 969
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 171 / -35
    Mon 5S est bien la version A1530 ...

    Donc aucun souci pour l'utiliser en France ....

    Donc il passe sur ORANGE et FREE, jamais essayé sur SFR et BOUYGUES, mais aucune raison que cela ne fonctionne pas ...

    Désolé pour le retard de ma réponse ...
     
    #16 Orang Malang, 10 Janvier 2015
    Dernière édition: 10 Janvier 2015
  17. Tipoun

    Tipoun Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Mai 2013
    Messages:
    101
    Localité:
    Jinqiao - Pudong - SHANGHAI
    Ratings:
    +20 / -0
    Toujours en vente?
     
  18. tirom

    tirom Membre Silver

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    67
    Localité:
    TJ : Hexi-Nankai
    Ratings:
    +34 / -0
    Mon A1530 marchait en 4G avec china mobile et B&U en france, et le 5C A1529 également en 4G dans les 2 pays, même si d'après china mobile ça ne devait pas fonctionner. Les 2 venaient de HK.
     

Partager cette page