1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

En recherche INTERNSHIP COMMUNICATION / EVENTS

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par samshanghai, 8 Novembre 2013.

  1. samshanghai

    samshanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Septembre 2011
    Messages:
    41
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je suis résidente sur Shanghai depuis 2 ans, dans le cadre de ma formation "Bachelors (Licence) DESSCOM" de communication j'ai besoin de faire un stage de quatre à six mois à partir de janvier dans les secteurs d'activité tels que : communication, marketing, événementiel, publicités...
    Je suis une jeune fille pleine d'idées et de ressources qui a déjà eu l'occasion de travailler à Shanghai ...
    Si cela vous intéresse je vous fait parvenir mon CV , je me tiens à votre disposition pour plus d'informations si besoins.
    PS : Je dispose déjà d'un visa pour une durée d'un an renouvelable chaque année
    voici mon mail :samiasaidi60@gmail.com

    cordialement

    Melle Saidi Samia


    Hello,

    I am a resident of Shanghai from two years, for my training "Bachelors (BA) DESSCOM" communication I must to do "four to six" months from January 2014 in sectors such as: communication, marketing, events, advertising ...
    I am a young girl with lot of ideas and resources that has already had the opportunity to work in Shanghai
    If you are interested, You can contact me for more information.
    PS: I already have a visa for a period of one year, renewable annually.

    Miss Samia Saidi
     

Partager cette page