1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Internet - 3 appareils connectes maximum

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par Lauremma, 22 Février 2013.

  1. Lauremma

    Lauremma Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2011
    Messages:
    53
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Il y a une semaine, nous avons reconfigure notre routeur et change le mot de passe. Depuis nous sommes limites a 3 appareils connectes.
    Nous passons par OCM, mais c'est aussi arrive a un ami qui lui passe par China Unicom. Nous avons fais venir une personne de chez OCM, evidemment sans succes.

    Avez-vous rencontre ce probleme? Savez-vous comment reparer cela?

    Merci pour votre aide!
     
  2. JEJE

    JEJE Dieu créateur

    Inscrit:
    17 Juillet 2010
    Messages:
    2 132
    Localité:
    马赛郊区
    Ratings:
    +977 / -20
    Hum... c'est dans les proprietes du routeur.
     
  3. JEJE

    JEJE Dieu créateur

    Inscrit:
    17 Juillet 2010
    Messages:
    2 132
    Localité:
    马赛郊区
    Ratings:
    +977 / -20
    ?Y a pas une plage dans les proprietes du routeur ou tu peux entrer que le numero des IP qui pourront se connecter au routeur devront etre comprises entre:


    192.168.1.1 a 192.168.1.3


    Peut etre changer la valeur de 3 par un chiffre plus grand.


    Apres je dis ca mais c'est probablement de la merde. :chinois:
     
  4. Lauremma

    Lauremma Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2011
    Messages:
    53
    Ratings:
    +0 / -0
    Toutes mes excuses mais je dois avouer que mes connaissances sont plus que limitees sur le sujet!
    C'est-a-dire? Parce que nous n'avons change que le mot de passe et mon colloc a fais plusieurs manip sans succes.
     
  5. FabChine

    FabChine Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    1 863
    Localité:
    Jingan, Shanghai
    Ratings:
    +808 / -4
    1) acheter un autre routeur wifi
    2) connectez le nouveau routeur au port ethernet de votre routeur OCM
    3) configurez le nouveau routeur

    et voila... vos ennuis sont résolus.
     
  6. Lauremma

    Lauremma Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2011
    Messages:
    53
    Ratings:
    +0 / -0
  7. JEJE

    JEJE Dieu créateur

    Inscrit:
    17 Juillet 2010
    Messages:
    2 132
    Localité:
    马赛郊区
    Ratings:
    +977 / -20
    http://www.webkaka.com/info/archives/knowledge/2010/10/02492/

    Il y a dans les proprietes du routeur une partie ou tu peux definir la valeur des Ip qui vont se connecter a l'appareil. Verifie que l'ecart soit plus de 3 (comme dans le lien si dessus: 100-199). Si ca l'est deja alors il faut regarder les proprietes windows de la connexion internet sur chaque ordi et s assurer que la valeur des Ip soit comprise dans l'ecart du routeur.

    Mais peut etre c'est pas ca. :tss:
     
  8. JEJE

    JEJE Dieu créateur

    Inscrit:
    17 Juillet 2010
    Messages:
    2 132
    Localité:
    马赛郊区
    Ratings:
    +977 / -20
    Oue sinon un routeur ca coute 50y a tout casser :console:
     
  9. Lauremma

    Lauremma Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2011
    Messages:
    53
    Ratings:
    +0 / -0
    Haha, Merci! Je pense que je vais partir sur le nouveau routeur! (je vais quand meme passer tes infos a mon colloc' sur un malentendu!)
     

Partager cette page