1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 843
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 165 / -39
    Depuis ce matin je n'arrive pas à uploader de photos dans mes messages.

    Sur mon iPad : "Une erreur de serveur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard."
    Sur mon PC : "Il y a eu un problème de transfert de votre fichier."

    Avez vous le même problème?
     
  2. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 043
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 971 / -8
    meme punition... "erreur de serveur"
     
  3. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    Problème corrigé
     
  4. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 843
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 165 / -39
    Merci !!!
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 672
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 009 / -6
    upload_2015-3-15_12-16-25.png

    Ca marche mais pas pour la miniature, qui ne s'affiche pas
     

    Fichiers attachés:

  6. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    Oui j'ai changé de serveur ce matin (l'ancien avait 4 ans...) et j'ai fait pas mal de maj de l'environnement
    Les prb de permission semblent résolus
     
  7. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Moi aussi j'avais eu le probleme avec mon avatar. c'est resolu ! :D
     
  8. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 843
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 165 / -39
    Maintenant c'est des problèmes d'affichage de photos, et même d'avatars.
    Et pourtant j’utilise mon VaisPaixHaine.

    Comment se fait-ce?
     
  9. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    Tu dois avoir un prb de connexion perso tout s'affiche bien
     
  10. Virthuss

    Virthuss Apprenti

    Inscrit:
    15 Avril 2015
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai le même problème!
     
  11. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    oui j`ai eu ce problème , pour pallier à ce souci, tu fais glisser la photo dans l`encadré , cela fonctionne très bien
     
  12. Virthuss

    Virthuss Apprenti

    Inscrit:
    15 Avril 2015
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Un grand merci!
     

Partager cette page