1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

il me faut un visa avant l'université !!!!!!

Discussion dans 'Visa Chine' créé par PhilippeGocki, 27 Février 2009.

  1. PhilippeGocki

    PhilippeGocki Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Novembre 2008
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    j'ai des cours en septembre 2009 sur shanghai , cependant j'ai envi de partir en juillet COMMENT DOIS JE FAIRE POUR LE VISA ? quel magouille lol
    banned

    la foire commerciale ca peut le faire en visa F ?
     
  2. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    t as aucun pb, tu prends un visa touriste que tu changes en business sur place. Si tu es a l universite tu auras un visa etudiant apres.
     
  3. PhilippeGocki

    PhilippeGocki Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Novembre 2008
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    par contre tapir pour le visa touriste il me faut un billet d'avion aller retour c'est ca qui me tracasse , un visa touriste c'est dur à avoir ?

    si tu pouvais m'éclairer sur ce point , mais aussi sur le changement de visa en business

    Cordialement


    phil
     

Partager cette page