1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    C'est corrigé
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    Normalement tu peux les retrouver ici : http://www.bonjourchine.com/account/alerts
     
  3. 五毛哥

    五毛哥 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    1 501
    Localité:
    Hefei
    Ratings:
    +1 604 / -68
  4. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    j'ai le même soucis que "JEJE" lorsque je suis sur ma tablette (ipad) ou téléphone , lorsque je veux écrire un message je ne vois pas ce que j'écris il faut attendre quelques seconde avant de voir le texte s'afficher .

    Autre chose toujours sur tablette mobile les liens sur top 10 , dernier messages etc je dois cliquer deux fois dessus pour qu'il soit valider , si je clic une seule fois le lien et bien sélectionné mais rien ne se passe

    Serait t-il possible de pourvoir marquer une catégorie comme lu et pas le bouton "marquer tout le forum lu" , exemple si je vais dans Shanghai bazar et que je veux mettre uniquement Shanghai bazar en lu es ce que c'est possible ?


    Ushio
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Quel navigateur utilises-tu ? Car avec google chrome sur Android, tout cela marche normalement
     
  6. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4

    Sur Android pas de soucis , c'est mon ipad iphone , navigateur Safari et Mercury
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 999 / -6
    Tu n'as plus qu'à testé avec chome pour ipad ;-)
     
  8. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 314
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 093 / -4
    Ok mais chrome et plus lourd que Safari et Mercury bon tant pis merci quand même :)
     
  9. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 015 / -64
    Une suggestion

    Pourquoi ne pas creer une categorie dans la rubrique Chine : Pollution , Climat, Meteo ,Typhons , Catastrophes naturelles , etc...

    :chinois:
     
  10. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 637
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 610 / -6
    pourquoi est ce que de temps en temps j'ai une grosse pub pour jeu vidéo qui s'affiche en bas à droite de mon écran sur mon onglet BJ (et seulement sur l'onglet BJ)....
    J'ai rien installé ces derniers temps qui aurait pu me donner ce problème...
     
  11. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 637
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 610 / -6
    toujours le problème de la pub (c'est que moi?)
    pub.jpg
     
  12. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    car meme si le defi est national, les manifestations sont locales et les forum locaux sont plus adaptés aujourd'hui :)

    Ca c'est ton fournisseur d'accès internet qui t'affiche des pubs de manière aléatoire ou suivant le site que tu charges. Généralement si tu vires tes DNS auto et met ceux de google 8.8.8.8 et 8.8.4.4 ca permet de supprimer ces pubs
     
  13. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 637
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 610 / -6
    d'accord je vais essayer
    mais c'est quand même bizarre que ça me les affiche que quand je suis sur Bonjour Chine
     
  14. rnahu

    rnahu Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Nihao grand codeur.

    J'ai une remarque: quand on "ignore" un membre, si un autre membre répond à ce membre ignoré en citation, cette citation n'apparait pas.
    Cela rends le suivi des discussions difficile à suivre. Est-ce possible qu'au moins la citation apparaisse, même en réduite ?
     
  15. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 139 / -35
    Tu veux l'ignorer, tout en n'ignorant pas que les autres puissent ne pas l'ignorer malgré ton ignorance à son encontre ? o_O

    Franzill : ton avatar d'Orang ne te donnes pas des passes droit ...
     
    • J'aime J'aime x 1
    #255 Orang Malang, 6 Décembre 2013
    Dernière édition: 6 Décembre 2013
  16. maelroy

    maelroy Dieu

    Inscrit:
    23 Juillet 2013
    Messages:
    1 538
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +914 / -0
    J'ai créé trop rapidement par inadvertance un thread incomplet...
    Cependant quand un thread se crée ont peux uniquement modifier le contenus écris de départ.
    Ont ne peux pas ajouter de vote ou changer le titre.
    Le problème est que avec un entrée mal placé sur la page la discussion se crée.
    Pour éviter le risque de post trop rapide, je propose de créer une fenêtre de confirmation lors de la création d'une nouvelle discussion.
     
  17. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 139 / -35
    Je vous propose à tous d'enlever le bouton "Enter" de vos claviers lors de la rédaction et le remettre quand vous postez le message ...

    Ou tout simplement, faire attention ...
     
  18. maelroy

    maelroy Dieu

    Inscrit:
    23 Juillet 2013
    Messages:
    1 538
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +914 / -0
    Juste un garde fou qui s'appliquerais uniquement a la création de discussion...
     
  19. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    Si vous ne voulez pas ignorer quelqu'un ne le mettez pas en ignore
    Si vous ne voulez pas poster un sujet ne le validez pas

    On ne va pas creer x comportements du forum en option pour les étourdis ;)
     
  20. rnahu

    rnahu Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Le métier de programmeur c'est prendre en compte toutes les conneries possibles de l'utilisateur :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page