1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Grosse lenteur de Gmail

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par eglantine leon, 5 Novembre 2012.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Goagent marche toujours, je viens de tester la nouvelle version, j'accede a gmail, youtube etc.
     
  2. mont41

    mont41 Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Décembre 2010
    Messages:
    21
    Localité:
    Shanghai (Pudong)
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,

    Moi aussi plus d’accès à gmail depuis hier soir vers 23h00 et mon V-P-N est également au repos forcé.
    Je suis sur Shanghai quartier Pudong.
    Quel bordel (j'attends des infos urgentes pour des billets d'avion)!!!
     
    #22 mont41, 10 Novembre 2012
    Dernière édition: 10 Novembre 2012
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Quel V-P-N ?
     
  4. mont41

    mont41 Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Décembre 2010
    Messages:
    21
    Localité:
    Shanghai (Pudong)
    Ratings:
    +0 / -0
    Réponse à Mike : vpntunnel
     
  5. gracelie

    gracelie Membre Platinum

    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Messages:
    1 090
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +14 / -0
    J'ai reussi a Gmail ce matin avec V-P-N sans probleme.
    Par contre j'ai aussi le message d'Astrill pour dire qu'il faut changer le TCP PORT en 8292, sinon ca ne marchera pas...
     
  6. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Comment il se change ce port? Je ne trouve pas l'option dans settings...
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Dans HELP, tu cliques sur "switch to expert" et ca t'affichera plein d'autres options dans settings (que ce soit en mode openweb ou openvpn).
     
  8. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    ah ok merci. Donc il faut que je selectionne http et en port, je mets 8292, c'est bien ca?

    ps: en attendant, avec Chrome j'ai reussi a me connecter a gmail meme si c'est un peu lent a demarrer.
     
    #28 Tapir, 11 Novembre 2012
    Dernière édition: 11 Novembre 2012
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Comme ca :

    astrill-stealth.jpg

    Je viens de tester, ca marche sans pbm.
     
  10. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Parfait, merci pour le coup de main!
     
  11. Cédric en Chine

    Cédric en Chine Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Novembre 2009
    Messages:
    35
    Ratings:
    +0 / -0
    Mike, j'avais installé Goagent selon le tuto sur Chine Astuces, mais tu parles d'une nouvelle version, comment mettre à jour? Faut refaire une installation complète?

    Pour ma part, je suis sous Astrill que j'ai pris y'a pas longtemps pour pouvoir tenir un channel youtube et maj mon dropbox, et tout roule plutôt pas mal.

    Cédric
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Oui il faut installer les nouveaux scripts sur le compte appengine, puis lancer la nouvelle version de goagent.
    Je l'ai mis a jour aujourdhui, version 2.1.9-7 : http://www.chin@stuc3s.com/tutoriaux/acceder-aux-sites-bloques-avec-goagent
    J'ai testé et ca marche (meme si a la fin de l'installation il y a un message d'erreur, ca passe quand meme).
     

Partager cette page