1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Formalités

Discussion dans 'Visa Chine' créé par lulucapitalo, 30 Août 2011.

  1. lulucapitalo

    lulucapitalo Apprenti

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous. Je désirerai partir un an à Shanghai en septembre. Simplement j'ignore comment faire avec le Visa. Je comptais prendre un Visa touristique de 3 mois et le faire renouveler là bas mais je ne sais pas comment ça se passe et même si ça marche. Il se trouve que j'ai une amie qui m'hebergerai là bas. Il y a forcément un moyen pour rester un an. Si quelqu'un peut me répondre ce serait génial.
     
  2. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
  3. Yiwu

    Yiwu Membre Gold

    Inscrit:
    16 Février 2007
    Messages:
    293
    Localité:
    Yiwu
    Ratings:
    +10 / -1
    Enorme! :dieu:
     

Partager cette page