1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

formalité : visa de travail

Discussion dans 'Visa Chine' créé par sophie74, 12 Mai 2010.

  1. sophie74

    sophie74 Membre Actif

    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour,

    j'ai été prise comme lectrice de francais dans une université en Chine ( harbin) après une licence de FLE et 3 ans d'expérience un peu partout dans le monde ( russie, sao tomé,bresil et turquie)......

    cependant j'ai une grosse question concernant l'obtention du visa de travail que la fac prend en charge : j'ai lu qu'il fallait un bachelor degree pour avoir ce visa de travail or je lis ici que c'est bac +4 alors que normalement le bachelor degree équivaut à la licence......bref cela me fait peur de devoir refuser cette offre alors que je l'ai accepté....

    merci de vos conseil

    sophie
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    C'est toi qui traduit ton diplome. Des lors que tu marques dessus que c'est un bachelor en xxx... ils vont pas chercher plus loins dans 99% des cas.
     

Partager cette page