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Discussion dans 'La France vue de Chine' créé par lafoy-china, 24 Oct 2015.

  1. mahu

    mahu Comique en carton

    Inscrit:
    9 Avr 2010
    Messages:
    6545
    Localité:
    You give me fever
    ué, les trucs cossus c'est sympa, mais ce sont des dés à coudre.
    un mug de café, c'est pas qualitatif, mais ça se boit à grosse gorgée.
    si je viens sur HK prochainement, je vous en offrirai un.
     
  2. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9246
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Le prix des confitures va augmenter?

    Tant pis, je prendrai des toasts au foie gras pour mon petit déjeuner...

    :grin:
     
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  3. - Résistons -

    - Résistons - Dieu créateur

    Inscrit:
    30 Août 2014
    Messages:
    10797
    Localité:
    中国
    Avec un "bol" de Loupiac alors... :)
     
  4. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9246
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Absolument! Ou alors une tasse de Sauternes, ou un mug de Jurançon... ;)
     
  5. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2610
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Bon, qui a de bonnes recettes de confitures à proposer? C'est la saison des juzi, il y a moyen d' en faire?
     
  6. mahu

    mahu Comique en carton

    Inscrit:
    9 Avr 2010
    Messages:
    6545
    Localité:
    You give me fever
    50% juzi, 50% sucre.
    tu rajoutes quelques zestes pour le côté croquant et aussi quelques feuilles de mélisse officinale ou verveine fraîches dans le bouillon pour diffuser un côté fraîcheur en bouche. et si tu crains un peu l'amertume, une gousse de vanille ouverte dans le bouillon.
     
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