Faire du pain francais en Chine

  • Auteur de la discussion Vermeylen
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LouLou

LouLou

Alpha & Oméga
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14 Juil 2007
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Merci pour votre retour,
2900 kuai ça devient du four de professionel haha, par curiosité en cuisinant vous même et faisant l'économie des dépenses si vous alliez dans une boulangerie, vous pensez qu'en combien de temps vous avez amorti votre investissement ?
Bonjour
Honnêtement, je n’ai aucune idée de l’amortissement.
En automne et hiver, il tourne presque chaque jour entre le pain, les brioches, les tartes, les pizzas, les gâteaux, les pâtés, les viandes en cuisson lente.
L’été, il tourne une ou deux fois par mois pour un petit plaisir d’une viande ou un poisson grillé, diète oblige.

En 8 ans, c’est mon second four avec une réparation de 80 RMB pour le mécanisme d’un bouton cassé sur le second four .

Au niveau ustensile : soles réfractaires, une pelle en bois, une en métal, bannerons pour le pain, et bidon de stockage, car j’achète des sacs de farine de 15 kg pour la T110 et 25 kg pour la T45-55.