1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Facebook, Youtube...bloqués même en France

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Nicolas69, 31 Août 2009.

  1. Nicolas69

    Nicolas69 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Août 2008
    Messages:
    45
    Localité:
    Lyon
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,
    Je suis de retour de Beijing où je n'ai pas pu accéder à ces sites et bien d'autres évidemment, et maintenant que je suis en France je n'y arrive toujours pas.:mad:
    J'ai ce message récurrent : Oups ce lien semble corrompu.
    Quelqu'un saurait-il s'il faut supprimer certains fichiers installés à mon insu ? Ou faire quoique ce soit pour que ça fonctionne normalement ?

    Merci d'avance
     
  2. juliustrip

    juliustrip Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    744
    Localité:
    上海。。。想回北京
    Ratings:
    +4 / -0
    change de PC !
     
  3. kurisutofue

    kurisutofue Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juin 2007
    Messages:
    683
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +3 / -0

    si tu as google tools d'installe, ce n'est pas etonnant car cela fait exactement ce message pour un site qui n'a aucun probleme d'acces en temps normal (sans avoir ce google tools). Si tu raffraichie la page, tu pourra acceder au site voulu. Google tools a tellement de bugs merdiques. Pour ca google tools est tres emmerdant. desinstalle le et fini les emmerdes. d'autant que c'est de moins en moins fiable maintenant pour tous ses widgets integres.
     
  4. kilambazz

    kilambazz Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    35
    Ratings:
    +0 / -0
    Je te conseille de Google "itshidden"
    ça te permet de passer outre ces bloquages


    Bonne chance
     
  5. Nicolas69

    Nicolas69 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Août 2008
    Messages:
    45
    Localité:
    Lyon
    Ratings:
    +0 / -0
    Ca marche !

    Merci Kurisutofoe,
    Je n'ai effectivement plus le message en question aprés avoir désinstallé Google Tool. Par contre, ça m'affichait Impossible d'afficher la page à la place.

    Merci Kilambaz,
    Grace à ItsHidden je peux maintenant accéder aux sites.
    Et c'est gratuit, alors....!:)
     

Partager cette page