1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Facebook depuis la Chine

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par hookedup, 10 Décembre 2009.

  1. hookedup

    hookedup Membre Silver

    Inscrit:
    11 Mars 2008
    Messages:
    406
    Localité:
    guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello,

    j'ai passer des Heures a chercher une solution viable , je peu juste via un proxy aller voir les pages , mais pas interagir avec elle (poster des message, commentaire uploader des photos)


    Quel es La solution pour MAC (Gratuite ou payante) pour avoir acces a FACEBOOK et Toutesssss ses fonctionalités.
    frankie


    Need help ou je vais balancer mon Macpro par la fenetre !
     
  2. Flo Nanjing

    Flo Nanjing Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Mai 2009
    Messages:
    54
    Localité:
    Nanjing
    Ratings:
    +0 / -0
    Il n'y en a pas (sauf les payantes).

    Tu n'as pas un ordi windows à dispo (université, travail, collègue, ami...) ? Ca reste la meilleure solution.
     
  3. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    gratuit pour mac, si si cest possible

    Il y en a, le sujet a deja ete aborde pour mac et/ou pour pc
    suffit de mettre a jour les "b r id g e s" de T O R et ca roule
    fait une recherche sur le forum tu trouveras ton bonheur
     
  4. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Tu as trouve la solution !!!

    Sans rire, tu as essaye Tunnelblick ? tu as une présentation sur blogdumac.com ICI

    Bon courage et j'espère que ca t'aidera !
     
  5. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    j'ai un mac aussi, Hotspot shield marche par moment... suivant les versions et les mises à jours.

    sinon t'installes windows en bootcamp et tu l'émules avec parallels desktop et tu fais tourner une solution windows:D
     
  6. linjunqing1.1

    linjunqing1.1 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Juillet 2009
    Messages:
    353
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Sinon tu peux prendre un compte limite (gratuit) sur skydur, ca marche tres bien (le seul probleme c'est que quand tu lance le soft tu ne peux aller uniquement que sur Facebook)
     
  7. hookedup

    hookedup Membre Silver

    Inscrit:
    11 Mars 2008
    Messages:
    406
    Localité:
    guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci pour vos reponse, je vien de trouver comment y acceder en full via mon iphone c deja ca et c suffisant a la limite, je vais qd meme essayer vos solutions.

    Merci encore :)
     
  8. eddy.suz

    eddy.suz Membre Silver

    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Messages:
    170
    Localité:
    Suzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    quelle mac ox tu as? si tu as snow leopard je pense pas que ca marche si tu as une precedente tu peux installer

    HOTSPOT SHIELD vers 0.942

    tu telecharge et install tu devrait comprendre assez vite comment ca marche. Ma femme sur son mac a tiger et ca amrche tres bien, j'ai un ami qui a snow et la pas moyen........peut etre une mise a jour de prevu sur ce soft
     
  9. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    j'ai snow leopard et hotspot shield marche très bien
     
  10. eddy.suz

    eddy.suz Membre Silver

    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Messages:
    170
    Localité:
    Suzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    alors mon ami est une nouille, je vais aller le former :afro:
     
  11. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Si tu passes par un proxy via ton iphone tu peux mettre les meme parametres sur ton mac...
     
  12. hookedup

    hookedup Membre Silver

    Inscrit:
    11 Mars 2008
    Messages:
    406
    Localité:
    guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    je passe par une connection V-P-N sur mon iphone, mais bizarement la meme (hotspt sheild) ne fonctione pas sur mon mac... avec leopard
    strange.
     
  13. FoxPJ

    FoxPJ Membre Gold

    Inscrit:
    3 Juillet 2007
    Messages:
    252
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +24 / -0
    SKYDUR baby ...
     
  14. ricodewez

    ricodewez Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Septembre 2008
    Messages:
    26
    Localité:
    Wuhan, China
    Ratings:
    +0 / -0
    skydur c payant les gars, non? y a moyen de l'utiliser gratuit? Merci d'expliquer comment s'il est possible de l'utiliser gratuitement...
     
  15. linjunqing1.1

    linjunqing1.1 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Juillet 2009
    Messages:
    353
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    c'est simple. Tu télécharges le soft sans souscrire de compte. au lancement du soft tu as 3 choix (compte limite, souscrire au compte et compte complet) tu clique sur compte limite, tu lance ton navigateur, et tu surfes sur facebook (tous les autres sites seront bloques)
     
  16. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    Hey c'est pas mal Ça, d'ou l'avantage de faire tourner 2 systèmes d'exploitation sur le même ordi, je vais essayer Skydur sous windows et je pourrais continuer à surfer plus ou moins tranquillement sous mac:super:
     
  17. tita974

    tita974 Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Mars 2009
    Messages:
    81
    Ratings:
    +0 / -0
    je ne comprends pas, je n'ai pas 3 choix lorsque je lance skydur... aucun moyen de le faire marcher avec mon mac, au secours :'(
     
  18. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    il y a une version mac de skydur...
     
  19. tita974

    tita974 Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Mars 2009
    Messages:
    81
    Ratings:
    +0 / -0
    justement, c'est celle que j'ai téléchargé
     
  20. olivier.verot

    olivier.verot Membre Gold

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    191
    Localité:
    Shanghai , Chine
    Ratings:
    +20 / -12
    Une solution mets toi à renren...anim_grin
     

Partager cette page