Export café réunionnais

Mongi Sliti

Nouveau Membre
01 Mar 2015
2
0
1
61
Bonjour,

Je suis producteur de café sur l'île de la Réunion (Département français dans l'océan indien).
C'est un café endémique de l'île nommé Bourbon pointu et qui a la particularité d'être naturellement faible en caféine. Je produis ce café en agriculture biologique depuis plus de 10 ans.
Je souhaiterais exporter ce café d'origine française sur le marché chinois et je pensais contacter des torrefacteurs ou épiceries fines qui seraient intéressés par mon produit.

Pensez vous qu'il existe un marché pour ce type de café ?
Connaissez vous des torréfacteurs ou des épiceries fines intéressées ?

Merci de votre aide
Mongi
 
Bonjour,

Je suis producteur de café sur l'île de la Réunion (Département français dans l'océan indien).
C'est un café endémique de l'île nommé Bourbon pointu et qui a la particularité d'être naturellement faible en caféine. Je produis ce café en agriculture biologique depuis plus de 10 ans.
Je souhaiterais exporter ce café d'origine française sur le marché chinois et je pensais contacter des torrefacteurs ou épiceries fines qui seraient intéressés par mon produit.

Pensez vous qu'il existe un marché pour ce type de café ?
Connaissez vous des torréfacteurs ou des épiceries fines intéressées ?

Merci de votre aide
Mongi

mets toi en rapport avec shameric il produit du café dans le yunnan