Est-ce que le tofu vous donne aussi des super pouvoirs ?

Oeuf de 100 ans,
également connu sous le nom d'œufs conservés, les œufs variables, la saveur traditionnelle de produits d'œufs, non seulement pour les consommateurs domestiques préférés, et sa réputation dans le marché international.

1, Pékin œufs de conserve
Les ingrédients classiques: canard 800, pesant environ 60 kg, 50 kg d'eau, 3,3 kg de carbonate de soude (carbonate de sodium), la chaux de 14 kg, 150 g de poudre, sel Huangdan, 2 kg, 1 kg de thé noir à la fin, 250 g de branches de cyprès.
Matériau d'ébullition: exigences seront préparés sel selon la formule, la fin du thé, les branches des arbres Bo sur la casserole, ajouter l'eau bouillante (ou 50 kg d'eau bouillante dans ces accessoires), encore chaude versez-y lentement en pré-put l'écart de la chaux en poudre Huangdan, carbonate de soude et d'autres accessoires de la bouteille, en remuant constamment avec une baguette de bois. Sous réserve de la fusion de tous les accessoires, rechange servent de liquide, après refroidissement.
Le lavement oeuf: la ligne sélectionnée oeufs de canard frais, dans le réservoir propre. Advance dans la couche inférieure de la literie comme la paille, de sorte que les dommages Lower Duck directement en collision avec Bas. Hiérarchiquement plat monté cylindre posé doucement à 15 cm du bord est la bouteille de gaz pleine, nouilles aux oeufs avec du bambou grille ne vivent pas dans, afin d'éviter flottante canard clystère. Le lavement avant, à l'état solide à l'état liquide et bien mélanger, l'exigence verse lentement dans le cylindre le long de la paroi du cylindre, jusqu'à ce que le canard tous les immergée jusqu'à ce que la tête de couvercle de cylindre, le mettre de côté pour être placé à l'intérieur. S'approprier le clystère lorsque la température d'alimentation à 22 ~ 25 ℃.
Cuire: faire cuire des pour contrôler la température intérieure, exigent généralement entre 20 ~ 24 ℃ dans les deux premières semaines après le clystère ne peut pas déplacer le cylindre d'oeuf, de manière à ne pas affecter la coagulation des oeufs. Cylindre monté, au bout de 6 à 7 jours en été, d'hiver, de 9 à 11 jours, devrait être le contrôle de la qualité d'abord. L'échantillonnage des œufs avec une perspective d'éclairage, a constaté que la base comme la peau pâte noire, indiquant normale. Si tout noir, le matériau liquide est trop épais, thé froid, d'être ajoutée pour diluer les propos de 20 jours après la seconde inspection le cylindre suivant.


Un cylindre, le lavage des oeufs: oeufs en conserve la maturité est d'environ 35 à 45 jours. Le signe de la maturité, l'œuf au sort à l'automne de l'air sur les mains du sens carquois, flexible; avait du thé, rouges contenus perspective de lumière, écorces chèque, la protéine était vert foncé, la solidification shell non-bâton bonne, le jaune d'œuf était vert-brun, le centre couleur jaune pâle et un noyau de caramel. Rencontrer les critères ci-dessus, le cylindre afin d'éviter le vieillissement. Élimination de l'oxygène et un cylindre, de nettoyage, et de drain et sec. Demande le lavage des œufs de l'eau froide ou des matières résiduelles dans le surnageant, évitez d'utiliser l'eau brute.
Forfait de boue, son rouleau, le stockage et le transport: un cylindre d'inspection conservés de classement des œufs de qualité, une petite partie peut être alimenté directement sur le marché. L'exportation ou le stockage des œufs conservés, de la boue et le son emballage rouleau. Les œufs de préparation de roquet conservés matures, selon le cas peut-être. 60% à 70% de Wong Nai argile et de 30% à 40% de la cuisinière œufs de conserve de soupe matériel à l'eau tiède et transférés dans une pâte de boue. Forfait avec la boue parcelles de terre, un par un, puis rouler en arrière sur le riz ou de son ivraie, même coller dans la boue paquet. Boîte de charge ou d'un cylindre enveloppé oeufs conservés, estampillés du sceau, à l'entreposage et le transport. La période de stockage est généralement de 3 à 4 mois.
 
Dernière édition:
Messieurs-dames, j'ai le regret de vous annoncer que vous êtes tous aussi nuls avec le pinyin qu'un Chinois avec la ponctuation.
(sauf @何昂湍)
 
Attends Marcou, tu parlais de recette, pas de charabia "Babel translate"
c'est du p'tit chinois , je le reconnais, mais c'est compréhensible avec l'expérience, tu veux te lancer dans la fabrication?
la fabrication au plus simple:
L'œuf de cent ans est un plat populaire et très recherché dans la cuisine chinoise.
Et pour cause, lisez plutôt :

Il vous "suffit" d'enduire hermétiquement un œuf de canne d'un mélange de chaux, de boue, de salpêtre, de diverses herbes et de paille de riz.
Cette "croûte" permettrait une conservation parfaite de l'œuf. Patientez au moins 3 mois avant de déguster. L'œuf sera noir et luisant. Mais n'hésitez pas à attendre encore, cet œuf se bonifie avec l'âge de la même façon que le bon vin.
Servez avec du gingembre en fines lamelles.

recette à l'oxide de plomb: en p'tit chinois.
5, sans plomb oeufs conservés
Se sont joints à la formule traditionnelle de l'oxyde de plomb oeuf préservé de traitement (Huangdan poudre), en raison de plomb est un élément métal lourd toxique, réalisés dans plusieurs pays interdisent les ventes exigences, affecter les ventes des exportations chinoises d'œufs conservés. À cette fin, le département de recherche pour étudier l'oxydation du matériau de substitution du plomb, y compris l'utilisation de l'EDTA et FWD mieux. EDTA (acide éthylène diamine tétra-acétique), et d'autres accessoires de la formule et le traitement de la même, d'éliminer l'oxyde de plomb, puis avec de l'EDTA au lieu du can. Le traitement général des 1000 oeufs de canard, la dose de 0,12 à 0,13 kg. FWD est un élément de magnésium trace, la synthèse de manganèse d'une substance, son utilisation est 0.5 kg FWD dissous dans 75 kg de plongeur à eau froide du système pour le canard 1500, et d'autres formulations accessoires et les procédés de transformation sont les mêmes que l'utilisation de l'oxyde de plomb .

6, les caractéristiques des produits et d'inspection de la qualité:

L'œuf terminé, coquille facile à pelage d'adhérence, des protéines brune solidifiée corps était translucide surface de la protéine du motif de pin-like, le jaune d'oeuf, vert foncé, comme la solidification, certains avec des coeurs de sucre. Couper le bloc de l'œuf coloré. La nourriture est fraîche et rafraîchissante, non grasse, et délicieux.

Inspection de la notation de la qualité des fabricants d'œufs conservés un effort important, en conformité avec les réglementations nationales. Les consommateurs à acheter des biens, ils doivent aussi être sélectionné. Méthode couramment utilisée pour éliminer l'oxygène et de contrôle de qualité est: un concept de deux pèse trois secousse, selon.
Un concept: la montre et les matériaux avec ou sans le moisi, la coquille est terminée, le couleur de la coque est normal (vert couleur de la bouteille est préférable).
Peser deux: oeufs sur les mains, haut, mélanger délicatement, et même jeter quelques fois, Si vous ressentez un sentiment souple de tremblement, et plus lourde par le bon oeuf, et vice-versa pour les oeufs de mauvaise qualité.
Trois rouleau: avec le pouce et le majeur pour pincer deux des oeufs, secouant autour de l'oreille de haut en bas, à l'écoute de son de son anhydre ou d'accident, si vous n'entendez aucun son était un bon oeuf.
Quatre photos: perspective d'éclairage, les œufs étaient noirs ou brun foncé, petite partie de la lumière jaune ou rouge pour des oeufs de haute qualité. Si le jaune avec le corps transparent, par rapport à immatures oeufs conservés.

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Oui, ça doit être cette recette dont on m'avait parlé, parce qu'on m'avait dit qu'il ne fallait pas en manger trop souvent, à cause du plomb, mauvais pour la santé...
Anyhow, moi j'aime, et en général, les potes à qui j'essaie de faire goûter refusent gentiment.
Chez moi, on dit: "Ce que le paysan ne connait pas, il ne le mange pas !"