Pourquoiiiiiiiiiiiiiii?Peux pas te dire, je m'en mange pas (sous quelque forme que ce soit).
Entre le tofu et les champinions chinois moi j'suis un ouf! Le tofu même sous le cho tofu (tofu puant) j'aime biennnnnn!
Pourquoiiiiiiiiiiiiiii?
Cela dépend du tofu. Le tofu mutant ou communément appelé « chou doufu » est une arme de destruction massive.
Cela dépend du tofu. Le tofu mutant ou communément appelé « chou doufu » est une arme de destruction massive.
y a le tofu ro (phonétiquement: le tofu jo) alors lui ne jamais mettre un morceau entier dans la bouche, mais plutôt frotter juste un peut votre baguette et avec beaucoup de riz dessus. en fait il s'en serve pour donner du gout au riz quand les aliments sont pauvre en épice.
Ça j'ai mis 5 ans pour m'y faire mais en fait c'est super bon! En effet, à manger par tout petit bout sur les baguettes avec dur riz ou une soupe. C'est un condiment en fait donc forcement ça ne se mange pas au morceau ;-). C'est plus addictif que les cacahuètes!
Wo hen xihuan chi doufu!
N'hesitez pas a le dire bien fort au restaurant, ca fait toujours son petit effet!
Owiiiii sauce sichuan! Bientôt dans vos kebab frite!Bien d'accord, surtout le mapo doufu avec sauce épicée du sichuan, mon préféré avec le doufu hua du matin !
Pour le chou doufu et le "doufu ro", promis j'essayerai
A HK pour mon déjeuner sur place on m'a fait la même réflection mais en remplaçant le doufu pour du poulet. Je ne sais si le sens est vraiment le même.Wo hen xihuan chi doufu!
N'hesitez pas a le dire bien fort au restaurant, ca fait toujours son petit effet!