1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Entretien en Chine

Discussion dans 'Travailler en Chine' créé par Bonbon El perro, 4 Août 2015.

  1. Bonbon El perro

    Bonbon El perro Apprenti

    Inscrit:
    4 Août 2015
    Messages:
    12
    Localité:
    Hk
    Et si je suis pris promis je paye mon Baijiu :)
     
  2. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9616
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Le baijiu, non merci!
    Mais une bonne bière, volontiers.
    Tu serais seras sur Shanghai?;)
     
  3. Bonbon El perro

    Bonbon El perro Apprenti

    Inscrit:
    4 Août 2015
    Messages:
    12
    Localité:
    Hk
    Je serais sur Pékin ;)
    Et si seras va pour la bière !!
     
  4. cimballi

    cimballi Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Déc 2014
    Messages:
    150
    Bonjour @Bonbon El perro.
    Pour le préavis, si c'est un mois, tu es tranquille vu que les démarches pour avoir le visa prendront 45 jours minimum.
    Si c'est 3 mois, il faudra peut-être négocier du côté de ton employeur actuel.
     
  5. Bonbon El perro

    Bonbon El perro Apprenti

    Inscrit:
    4 Août 2015
    Messages:
    12
    Localité:
    Hk
    45 jours autant que cela !!
     
  6. Bonbon El perro

    Bonbon El perro Apprenti

    Inscrit:
    4 Août 2015
    Messages:
    12
    Localité:
    Hk
    Petite question pour tous,

    Après discussion, ma copine souhaiterais m’accompagner.
    Il n'en a jamais été question avec de l'entreprise donc je ne souhaite pas l’inclure maintenant dans la négociation.
    Qu'elles sont les possibilités qui s'offre à elle ?
    - visa touristique puis trouver un job sur place
    - visa étudiant puis trouver un job sur place
    - trouver un job avant de partir obligatoirement
    ...

    Merci de vos conseils avisés
     
  7. Alplob

    Alplob Dieu créateur

    Inscrit:
    21 Avr 2010
    Messages:
    1197
    Localité:
    Xujiahui
    Non, cela devrait reglé en trois semaines!
     

Partager cette page