1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

durée des 2 entrée VISA L

Discussion dans 'Visa Chine' créé par La Cafeine, 7 Avril 2011.

  1. La Cafeine

    La Cafeine Membre Silver

    Inscrit:
    4 Février 2010
    Messages:
    92
    Ratings:
    +1 / -13
    Bonjour a tous,

    j'ai prix un visa 2 entrée a 50€, je suis allez en septembre, et je veut repartir dans quelques jours,

    ma question est :

    et ce que j'ai UN AN depuis la date d'émision de mon visa pour utiliser c'est 2 entrée ? ou mon visa est mort ?

    Merci par avance,
    Cordialement,
    La Cafeine.
     
  2. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Novembre 2009
    Messages:
    2 413
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Ratings:
    +1 145 / -7
    c'est écrit sur le visa.
    il me semble que 2 entrees correspond à 6 mois, donc c'est mort. Mais regarde sur le visa, tout est ecrit dessus.
     
  3. La Cafeine

    La Cafeine Membre Silver

    Inscrit:
    4 Février 2010
    Messages:
    92
    Ratings:
    +1 / -13
    merci pour ta réponse, ok ok, je pensser aussi, mais je me diser que utiliser 2 entrée en seulement 6 mois c'est peut, donc c'est bien 6 mois ?

    quelqu'un d'autres peu confirmer svp ?

    je vais voir mon passeport cette après midi et je vais voir les dates,

    Cordialement,
    La Cafeine.
     
  4. niceal

    niceal Membre Platinum

    Inscrit:
    1 Juillet 2010
    Messages:
    618
    Localité:
    shenzhen
    Ratings:
    +181 / -9
    Normalement sur le visa il est écris "Enter before ...." il faut entrer avant cette date.
     
  5. La Cafeine

    La Cafeine Membre Silver

    Inscrit:
    4 Février 2010
    Messages:
    92
    Ratings:
    +1 / -13
    merci a tous pour vos réponse, mais celui qui a la vrais réponse bin c'est celui qui c'est lire le chinois, regarder la photo de mon visa :



    si quelqu'un peut me dire ce que ça signifie, je pense que c la date de validité ?

    Cordialement,
    La Cafeine.
     

    Fichiers attachés:

    • visa L.jpg
      visa L.jpg
      Taille de fichier:
      21.5 KB
      Affichages:
      28
    #5 La Cafeine, 8 Avril 2011
    Dernière édition: 8 Avril 2011
  6. NEUF

    NEUF Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    C'est bien un visa de 180 jours avec 2 sorties.
    Pour ta question pour un champion, ISSUED AT (fais a ...) Paris
     
  7. La Cafeine

    La Cafeine Membre Silver

    Inscrit:
    4 Février 2010
    Messages:
    92
    Ratings:
    +1 / -13
    merde alors,bin grand merci a tous ;-)

    Cordialement,
    La Cafeine.
     
  8. exam

    exam Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour, avec ce genre de Visa, on peut donc rentrer 2x 90j à partir du 30 aout et à condition que la première entrée soit avant le 30 novembre, c'est bien ça ?
    Du coup les 6 mois sont décomptés à partir de la première date d'entrée ?
     

Partager cette page