1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

dumplings making activity organized by Flymandarin School

Discussion dans 'Etudier en Chine' créé par flymandarin, 10 Janvier 2012.

  1. flymandarin

    flymandarin Apprenti

    Inscrit:
    11 Octobre 2011
    Messages:
    16
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,
    Au réveillon et au Jour de l’An, on a l’habitude de manger des raviolis dont le nom chinois "jiaozi", signifie la relève des années. Les raviolis en forme de demi-lune légèrement bombée évoquent le « yuanbao » , un lingot d'argent de cinquante onces. Consommer des yuanbao est donc censé nous amener fortune et richesse pour l’année à venir.

    Alors, êtes-vous prêt à devenir riche en 2012? Est-ce qu’il vous est parfois difficile de remplir votre temps libre durant le weekend? Et bien voici une bonne opportunité de vous occuper en apprenant la recette des raviolis, faire la fête avec Chinois et Européens et espérer devenir riche et prospère en 2012. Venez donc partager votre passion avec les notre Samedi (14 Jan.2012) pendant 3 heures.

    Détails ci dessous :
    • Date : 14 Jan.2012 - 15 :30-18 :00
    • Lieu : près de zhongshan park (Adresse exacte indiquée dans l’email de confirmation si vous êtes sélectionné)
    • Tarif : 80rmb/personne tout inclus
    1. 2.5 heures de leçons
    2. Outils de travail fournis
    3. Matières premières fournies
    4. 2 couleurs de pate et 3 genres de remplissages

    Plus d’information sur le linke : http://www.flymandarin.com/View.Asp?ID=101


    Places limitées, contactez nous a l'email: dan.flymandarin@gmail.com, au plus vite votre présence afin de participer à cette activité.
     

Partager cette page