1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Demarche pour visa de 1an

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Tipti, 28 Janvier 2010.

  1. Tipti

    Tipti Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Janvier 2010
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je vais partir suivre mon fiancé qui a trouvé un travaille en chine.

    Quel est le visa le plus adapté pour que je puisse restée sur le territoire Chinois 1 an , tout comme lui, tout en cherchant du travail.

    Merci de vos réponses.

    Titpi
     
  2. JSR

    JSR Membre Gold

    Inscrit:
    5 Janvier 2010
    Messages:
    477
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Vu que tu as demandé poliment, je vais répondre poliment.
    Si tu avais lu les messages épinglés en haut du forum, tu aurais remarqué que tu ne peux légalement resider que 3 mois d'affilés au maximum en chine en temps que touriste (cad sans emploi). Tu peux néanmoins renouveler 2 x 1 mois sur place, ce qui t'ammene à une durée de 5 mois (dans le meilleur des cas, car rien ne t'est du).
    Au bout de ces 5 mois, il faut quitter le territoire chinois. Tu peux aller à Hong Kong pour te faire faire un nouveau visa de 3 mois, et c'est reparti pour le même trafic ;)
     

Partager cette page