1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Demande visa prolongé

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Tijen, 30 Juin 2011.

  1. Tijen

    Tijen Apprenti

    Inscrit:
    30 Juin 2011
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    :help:

    Bonjour,

    Suis toute nouvelle sur le forum...
    Mon copain vient de décrocher un postdoc d'un an dans une université chinoise! Je pars vivre avec lui!!
    Il va bénéficier d'un visa travail. Mais moi? Sachant que nous ne sommes pas mariés...
    Mon objectif est de rester là-bas un an et de trouver du boulot sur place.
    Que dois-je demander comme visa? Quelles pièces d
    ois-je fournir?

    Merci de vos réponses!!
     
  2. C-E

    C-E Dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    19 Novembre 2009
    Messages:
    3 860
    Localité:
    Peking
    Ratings:
    +104 / -2
    Bonjour,
    Merci d'utiliser la fonction "recherche" du forum. Le sujet a été abordé 1000 fois.
     
  3. Tijen

    Tijen Apprenti

    Inscrit:
    30 Juin 2011
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok. Heureusement que j'ai précisé que j'étais nouvelle...
    Je n'ai pas encore découvert ttes les subtilités du forum... Mais je vais essayer d'y remédier!
    Merci!
     

Partager cette page