1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Dans la mouise avec youtube

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par lafoy-china, 27 Mar 2009.

  1. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Mar 2009
    Messages:
    9361
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    J'ai des centaine de videos sur le blog de ma collection , et maintenant que des carres blancs anim_mur

    http://die-cast-army.over-blog.com/


    Cela marche t'il pour vous moi je voit plus rien du tout .

    Deja que le blog est bloque en chine en Chine et inutilisable sans proxy ou google translator . bzzz

    Merci
     
    #1 lafoy-china, 27 Mar 2009
    Dernière édition: 27 Mar 2009
  2. minh

    minh Archange

    Inscrit:
    29 Mar 2008
    Messages:
    1810
    Localité:
    Paris
    Pareil, les videos sur mon over-blog n'apparaissent pas non plus.
    Ca marchait le mois dernier.

    Mais je crois que les lecteurs en France les voient encore.
     
  3. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Oct 2008
    Messages:
    118
    Il est temps d'investir dans un V-P-N :helpsos: .
    Je teste Witopia depuis 3 jours et pour l'instant je suis tres satisfait.
     
  4. holdi

    holdi Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Sept 2008
    Messages:
    37
    Localité:
    Beijing, Xizhimen
    Faut que je demande à Witopia de me reverser 40% des bénéfices ;)
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    Patience, pour youtube ca va revenir. Ca remarche deja dans certains coins donc ca ne devrait pas tarder...jusqu'au prochain bloquage ;)
     
  6. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16226
    Localité:
    常熟,江苏
    à Changhsu (Zone de Suzhou) c'est revenu ......

    Il n'y a eu içi qu'environ un peu plus d'une journée d'interruption .....
     
    #6 Orang Malang, 29 Mar 2009
    Dernière édition: 29 Mar 2009
  7. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Mar 2009
    Messages:
    9361
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
  8. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Mar 2009
    Messages:
    9361
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Toujours pas de youtube icon_couteau a Dongguan .
     
  9. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    16226
    Localité:
    常熟,江苏
    Tiens, cela a fonctionné tout le weekend, ainsi que ce matin ....

    Plus rien cet aprèm ......
     
  10. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Oct 2008
    Messages:
    118
    Ca ne fonctionne pas non plus en V-P-N avec une adresse US. Donc c'est le site Youtube qui doit avoir un probleme, pas l'acces depuis la Chine a mon avis.
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
  12. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Nov 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    c'est pas pres de revenir... y'a pas un truc en mai (genre les 20ans de je-sais-pas-quoi au tibet ou place tianan-machin...)
     
  13. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Oct 2008
    Messages:
    118
    Tiens c'est bizarre ca... Je suis sous Witopia et sous mon reseau d'entreprise.
    Witopia me montre bien connecte avec une adresse 10.151.X.X, mais un test d'IP me renvoie une adresse a Beijing...
    Tres etrange skn
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    Si c'est pour avoir une IP en chine, l'interet est plutot limité.
    De mon cote ca renvoie a une IP en allemagne. Je ne sais pas si ca change a chaque connexion, ou si ca se configure ?

     
  15. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Oct 2008
    Messages:
    118
    En fait, je suis aussi sous Witopia. Mais Witopia en theorie propose des IP US ou UK (voir la comment configurer).

    A mon avis j'ai une incompatibilite avec mon reseau boulot car ca marche depuis l,es hotels et depuis chez moi.
     
  16. holdi

    holdi Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Sept 2008
    Messages:
    37
    Localité:
    Beijing, Xizhimen
    Pat, ta connexion fait ptet Pékin > V-P-N Witopia > V-P-N de ton entreprise à Pékin, donc au final, retour à la case départ :)

    Je viens de vérifier, j'ai aussi une IP allemande aujourd'hui, en configuration automatique.
     
  17. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Oct 2008
    Messages:
    118
    C'est bizarre, dans la liste je ne trouve pas d'IP DE, juste UK et US... Je viens d'ailleurs de le forcer sur une IP UK.

    Le probleme etait en fait tout con - il faut lancer Witopia en tant qu'admin "click droit, "run as admin" sous Vista meme si on est logge en tant qu'admin :chapeau: ... et en plus les proprietes de l'exe Witopia ne peuvent pas etre modifiees pour q'il se lance automatiquement en privileges admin..bzzz

    Mais bon le support a trouve une solution pour moi:
     

Partager cette page