1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Dans la mouise avec youtube

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par lafoy-china, 27 Mars 2009.

  1. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 021 / -64
    J'ai des centaine de videos sur le blog de ma collection , et maintenant que des carres blancs anim_mur

    http://die-cast-army.over-blog.com/


    Cela marche t'il pour vous moi je voit plus rien du tout .

    Deja que le blog est bloque en chine en Chine et inutilisable sans proxy ou google translator . bzzz

    Merci
     
    #1 lafoy-china, 27 Mars 2009
    Dernière édition: 27 Mars 2009
  2. minh

    minh Archange

    Inscrit:
    29 Mars 2008
    Messages:
    1 810
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +31 / -0
    Pareil, les videos sur mon over-blog n'apparaissent pas non plus.
    Ca marchait le mois dernier.

    Mais je crois que les lecteurs en France les voient encore.
     
  3. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0 / -0
    Il est temps d'investir dans un V-P-N :helpsos: .
    Je teste Witopia depuis 3 jours et pour l'instant je suis tres satisfait.
     
  4. holdi

    holdi Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Septembre 2008
    Messages:
    37
    Localité:
    Beijing, Xizhimen
    Ratings:
    +0 / -0
    Faut que je demande à Witopia de me reverser 40% des bénéfices ;)
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 669
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Patience, pour youtube ca va revenir. Ca remarche deja dans certains coins donc ca ne devrait pas tarder...jusqu'au prochain bloquage ;)
     
  6. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    à Changhsu (Zone de Suzhou) c'est revenu ......

    Il n'y a eu içi qu'environ un peu plus d'une journée d'interruption .....
     
    #6 Orang Malang, 29 Mars 2009
    Dernière édition: 29 Mars 2009
  7. Basilic

    Basilic Membre Silver

    Inscrit:
    9 Octobre 2007
    Messages:
    218
    Localité:
    Zhuhai, Tangjiawan
    Ratings:
    +0 / -0
  8. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 021 / -64
  9. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 021 / -64
    Toujours pas de youtube icon_couteau a Dongguan .
     
  10. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Tiens, cela a fonctionné tout le weekend, ainsi que ce matin ....

    Plus rien cet aprèm ......
     
  11. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0 / -0
    Ca ne fonctionne pas non plus en V-P-N avec une adresse US. Donc c'est le site Youtube qui doit avoir un probleme, pas l'acces depuis la Chine a mon avis.
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 669
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
  13. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    c'est pas pres de revenir... y'a pas un truc en mai (genre les 20ans de je-sais-pas-quoi au tibet ou place tianan-machin...)
     
  14. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0 / -0
    Tiens c'est bizarre ca... Je suis sous Witopia et sous mon reseau d'entreprise.
    Witopia me montre bien connecte avec une adresse 10.151.X.X, mais un test d'IP me renvoie une adresse a Beijing...
    Tres etrange skn
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 669
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Si c'est pour avoir une IP en chine, l'interet est plutot limité.
    De mon cote ca renvoie a une IP en allemagne. Je ne sais pas si ca change a chaque connexion, ou si ca se configure ?

     
  16. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0 / -0
    En fait, je suis aussi sous Witopia. Mais Witopia en theorie propose des IP US ou UK (voir la comment configurer).

    A mon avis j'ai une incompatibilite avec mon reseau boulot car ca marche depuis l,es hotels et depuis chez moi.
     
  17. holdi

    holdi Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Septembre 2008
    Messages:
    37
    Localité:
    Beijing, Xizhimen
    Ratings:
    +0 / -0
    Pat, ta connexion fait ptet Pékin > V-P-N Witopia > V-P-N de ton entreprise à Pékin, donc au final, retour à la case départ :)

    Je viens de vérifier, j'ai aussi une IP allemande aujourd'hui, en configuration automatique.
     
  18. Pat@BJ

    Pat@BJ Membre Silver

    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Messages:
    118
    Ratings:
    +0 / -0
    C'est bizarre, dans la liste je ne trouve pas d'IP DE, juste UK et US... Je viens d'ailleurs de le forcer sur une IP UK.

    Le probleme etait en fait tout con - il faut lancer Witopia en tant qu'admin "click droit, "run as admin" sous Vista meme si on est logge en tant qu'admin :chapeau: ... et en plus les proprietes de l'exe Witopia ne peuvent pas etre modifiees pour q'il se lance automatiquement en privileges admin..bzzz

    Mais bon le support a trouve une solution pour moi:
     

Partager cette page