Bonjour, je suis un cuisinier français de 29ans souhaitant s'expatrier à Beijing. Je suis de formation gastro et brasserie de luxe. Je suis actuellement second à Genève et dispose de multiples expériences autant dans les hotels 5* que dans le traditionnel.
Je souhaiterais tout d'abord savoir si ma candidature intéresse quelqu'un ( je vous ferai parvenir un cv ) et plus largement penser vous que mon profile puisse être recherché en Chine ( la très grande majorité d'annonces proposée sur les différents site sont des postes de cadre, manager, ingénieur ... ).
Encore qql petites questions : il y a t-il beaucoup de restaurants français à Beijing ? les chinois apprécient-ils vraiment la gastronomie française ou ce sont plutôt des lieux réservés au expatriés ?
Exist-il en Chine l'équivalent des agences de placement pour expatrier comme on peut voir en Angleterre pour ceux qui connaissent ?
Merci beaucoup pour vos avis et réponses
Vincent
Je souhaiterais tout d'abord savoir si ma candidature intéresse quelqu'un ( je vous ferai parvenir un cv ) et plus largement penser vous que mon profile puisse être recherché en Chine ( la très grande majorité d'annonces proposée sur les différents site sont des postes de cadre, manager, ingénieur ... ).
Encore qql petites questions : il y a t-il beaucoup de restaurants français à Beijing ? les chinois apprécient-ils vraiment la gastronomie française ou ce sont plutôt des lieux réservés au expatriés ?
Exist-il en Chine l'équivalent des agences de placement pour expatrier comme on peut voir en Angleterre pour ceux qui connaissent ?
Merci beaucoup pour vos avis et réponses
Vincent