Bonjour à tous et à toutes,
étudiant à HuaShi depuis 3 mois environs, je me fais plutot bien il faut l'avouer à la vie ici, à Wuhan. Mais, parfois j'ai envie de manger quelques petites choses, venant de notre pays, la France, j'ai envie aussi de faire découvrir la cuisine française à mes ami(eee)s chinois et il faut bien le reconnaitre ca ne me semble pas évident.
Même à carrefour, je ne trouve que très peu de produits français, le fromage c'est pas la peine, et j'en passe. Par ailleurs, j'ai la chance d'avoir une cuisine, je ne vis pas en dortoir, mais les fours tels qu'on a l'habitude d'en voir en France, et bien ici, je n'en ai pas vu, ici un wok ca suffit.
Alors comment faire des gratins, des quiches, des pizzas, des frites, sans four?
Voila pour aujourd'hui, je fais appel aux anciens à Wuhan ou à ceux qui ont pu trouver des endroits, des combines.
Merci d'avance et sortez les chapeaux, ca commence à taper le sunshine.
étudiant à HuaShi depuis 3 mois environs, je me fais plutot bien il faut l'avouer à la vie ici, à Wuhan. Mais, parfois j'ai envie de manger quelques petites choses, venant de notre pays, la France, j'ai envie aussi de faire découvrir la cuisine française à mes ami(eee)s chinois et il faut bien le reconnaitre ca ne me semble pas évident.
Même à carrefour, je ne trouve que très peu de produits français, le fromage c'est pas la peine, et j'en passe. Par ailleurs, j'ai la chance d'avoir une cuisine, je ne vis pas en dortoir, mais les fours tels qu'on a l'habitude d'en voir en France, et bien ici, je n'en ai pas vu, ici un wok ca suffit.
Alors comment faire des gratins, des quiches, des pizzas, des frites, sans four?
Voila pour aujourd'hui, je fais appel aux anciens à Wuhan ou à ceux qui ont pu trouver des endroits, des combines.
Merci d'avance et sortez les chapeaux, ca commence à taper le sunshine.