1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

COURS DE CUISINE - La cuisine de Paul BOCUSE

Discussion dans 'Soirées à Shanghai' créé par RestaurantEcole, 23 Mars 2011.

  1. RestaurantEcole

    RestaurantEcole Apprenti

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Samedi 26 Mars 2011, notre équipe du Restaurant Ecole Institut Paul Bocuse anime un nouveau cours de cuisine dans le Showroom de Bulthaup place du peuple.
    Nous proposons dans un environnement raffiné un cours autour de la préparation d’une entrée, d’un plat et d’un dessert signature de Paul Bocuse.

    Entrée : ‘Rouget en écailles de pomme de terre’
    Plat : ‘Fricassée de volaille a l’ancienne, sauce aux morilles’
    Dessert : ‘Crème brulée a la pistache’
    Votre réalisation a emporter : ‘Tourte de canard et foie gras a la Roannaise’

    Nos deux Chefs Corentin et Lars, vous accompagnent dans la réalisation de ces plats en Français, Anglais, Allemand ou Chinois.
    Suite au cours, le diner vous est servis afin que vous puissiez savourer les plats préparés par vous-même, accompagnes de vins en accord.
    Cette expérience est l’occasion de passer une soirée originale et conviviale autour des plaisirs de la cuisine et du vin tout en apprenant des recettes et des techniques issue du savoir faire culinaire française.

    Vous trouverez en pièce jointe, les informations concernant les cours de cuisines ouverts a la réservation pour 12 personnes maximum.

    Prix : 1100 RMB/Personne
    Horaire du cours : de 4h30pm a 9h30pm (Samedi 26 Mars 2011)
    Lieu : Bulthaup Shanghai Showroom, Unit 201, 2F Chong Hing Financial Center, 288, Nanjing Road West

    Contact : tel 138 166 483 09 ou email restaurantecole@erai.cn

    03.26 CDC Bocuse en1 - Copy.jpg
     
    #1 RestaurantEcole, 23 Mars 2011
    Dernière édition: 23 Mars 2011

Partager cette page