1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Conversion du F ou L vers Z possible sans revenir en FR ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Lapinou, 2 Juin 2015.

  1. Lapinou

    Lapinou Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Mai 2007
    Messages:
    281
    Ratings:
    +58 / -6
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un sait si il est possible d'entrer en Chine avec un L ou F pour 3 mois, puis de le changer en Z une fois un travail trouvé, sans retourner en FRance ? Merci.
     
  2. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 626
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 608 / -6
  3. Lapinou

    Lapinou Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Mai 2007
    Messages:
    281
    Ratings:
    +58 / -6
    Merci beaucoup, j'avais pas vu le thread.
     
  4. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 626
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 608 / -6
    si t'es déjà en chine je te conseille de faire ton health check avec d'aller faire ton visa à HK (c'est valable 6 mois) et ça t'évitera de courir pour faire ton permis de résident
     
  5. Lapinou

    Lapinou Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Mai 2007
    Messages:
    281
    Ratings:
    +58 / -6
    Je suis en France. Je vais le faire avant mon départ éventuel. De toute façon, il faut toujours le refaire en Chine. Pour l'anecdote, tous les "health check" que j'aie fait en France ont toujours fini a la poubelle une fois en Chine.
     
  6. - Résistons -

    - Résistons - Dieu créateur

    Inscrit:
    30 Août 2014
    Messages:
    9 705
    Localité:
    中国
    Ratings:
    +6 098 / -80
    C est pour ca que le questionnaire sante de l ambassade a remplir par un generaliste suffit.
     

Partager cette page