1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Connexion internet ultra lente depuis 24h sur Shanghai ?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Mathieu, 12 Mai 2012.

  1. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    J'ai la fibre, d'habitude je peux télécharger jusqu'à 2000k/sec meme sur des sites étrangers en multi sessions, au pire généralement 150 à 200 k/sec... mais aujourd'hui que c'est lennnnnnnnnnt. Je ne dépasse pas les 4 à 10k/sec avec ou sans V-P-N !?

    Meme sur le web chinois si je ping pchome.net j'ai 3% de packet loss et en download je semble capper à 100k/sec par session...

    Ca semble donc etre un problème qui n'est pas limité au reseau international :(

    Moi qui voulait download koh lanta pour un petit moment de détente :(
     
  2. 奥利文

    奥利文 Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mai 2011
    Messages:
    649
    Ratings:
    +0 / -0
    language interessant!
     
  3. Jimmy One

    Jimmy One Demi-dieu

    Inscrit:
    13 Décembre 2007
    Messages:
    1 328
    Localité:
    Shanghai - Xu Jia Hui
    Ratings:
    +145 / -52
    Tu payes combien par mois ? Tu es chez China Unicom ?
     
  4. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    180 RMB/mois chez china telecom
     
  5. flooooo

    flooooo Membre Silver

    Inscrit:
    15 Juillet 2010
    Messages:
    89
    Ratings:
    +0 / -0
    Depuis plusieurs jours, ma connexion est très lente également, je suis à Canton. :(
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Soit un peu plus precis, quel type de connexion, quel provider, etc.

    Pour info je suis aussi a canton et pour moi c'est plutot l'inverse. C'est encore plus rapide qu'avant. Avant je telechargeait au max a 650k/s et c'est passe a 750 depuis a peu pret 1 semaine. J'ai l' ADSL 6M de chez china telecom.
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Tu peux faire un "speedtest" vers un server de HK, pour voir ca les vitesse de download et d'upload sont correctes :
    http://www.speedtest.net/?s=1890 (tu ne cliques sur rien, ca va se lancer tout seul)
     
  8. flooooo

    flooooo Membre Silver

    Inscrit:
    15 Juillet 2010
    Messages:
    89
    Ratings:
    +0 / -0
    Ce matin ça a l'air de fonctionner correctement :
    download 547KB/S
    upload 1378 KB/S
    ping 52ms
     
  9. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 091
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +527 / -2
    Pas de probleme a Shanghai pour moi.
     
  10. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    oui c'est redevenu correct passé 8 am
     
  11. bluesky

    bluesky Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour,

    grosse galère pour se connecter ici a Shenzhen, depuis une semaine pour une collègue expat impossible et moi ça ne marche pas depuis ce matin, j'arrive a aller sur certains sites internets que j'ai l'habitude de consulter mais les mails impossibles de les recevoirs meme en ayant réussi a me reconnecter via Astrill France.
    Ras la cocotte
    icon_mad2
    pas le moyen de bosser
     
  12. Dutchy

    Dutchy Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    595
    Ratings:
    +0 / -0
    salut,

    j'ai le même problème sauf que moi c'est depuis que la box a été installé...
    même opérateur, meilleur abonnement... 2-10M... dowlaod a 50ko/sec (idem à l'entreprise..) avec ou sans proxy...
    si t'as une idée.. jsuis preneur (payer 180/mois avec cette vitesse, ça me casse les #*%$)
     
    #12 Dutchy, 15 Mai 2012
    Dernière édition: 16 Mai 2012
  13. bluesky

    bluesky Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    pas de solution, sic, pour moi c'est revenu un peu a la normal a condition que je n'éteigne pas les PC pour ne plus me déconnecter d'Astrill. C'est pas super.
    cool restons cool
    suis ouvert a toutes les bonnes idées.
     

Partager cette page