1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Conditions expérience et diplome pour visa Z

Discussion dans 'Visa Chine' créé par neruda, 5 Décembre 2013.

  1. neruda

    neruda Nouveau Membre

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    J'aimerais savoir à quel niveau ils demandent, comme j'ai pu le lire ici ou là, BAC+3 et 2ans d'expérience minimum pour l'obtention du visa Z ?
    Sur Action Visa par exemple, on n'indique même pas que cela soit nécessaire. Et dans les descriptifs que j'ai pu lire pour les nouveaux visas, ils ne les mentionnent pas dans les documents à fournir...
    A moins que ça a changé pour les nouveaux visas ? Est-ce nécessaire et si oui à quel niveau ?
    Merci
     
  2. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 647
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 616 / -6
    aux dernières nouvelles c'est un bachelor + 2 ans d'expérience dans le même domaine d'activité que le poste occupé en chine
    pour faire la demande de visa Z il faudra que l'entreprise ait obtenu la lettre d'invitation du gouvernement, ils auront donc déjà dû prouver que votre poste ne peut pas être occupé par un chinois et que vous respectez donc les exigences mentionnées au début

     
    #2 parapluie, 5 Décembre 2013
    Dernière édition: 5 Décembre 2013
  3. Un humain...

    Un humain... Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,
    Bien sur que les documents sont a fournir... Copies et avoir les originaux car peuvent etre demandes...
    Pour appuyer le post de parapluie, je vous invite a lire ceci tire du sujet: Visa Z a HK

    1. Check up medical: Inspection and quarantaine bureau: 5 JOURS
    2. Licence pour employer un etranger ( L entreprise doit faire la demarche et la demande aupres de ; administration concernee). Entre 10 et 15 jours
    3. Lettre d invitation relative au visa Z ( La encore, l entreprise fait la demarche) Entre 3 et 5 jours
    4. Direction HK ou France, en fonction de la destination indiquee sur la lettre d invitation pour demander un visa Z. Validite de 30 jours. 4 jours
    5. Commissariat de police pour enrgistrement: Passeport, contrat location, papiers proprietaire... (A completer!)
    6. Working permit. Entre 5 et 15 jours
    7. Resident permit. Entre 7 et 15 jours
    8. Commissariat de police


    DOCUMENTS:

    EMPLOYMENT LICENSE: Au: Bureau of ressources human and social security
    Passeport
    CV en anglais
    Business license de votre compagnie, une copie
    Entreprise code, une copie
    Diplomes
    Justificatifs experiences professionnelles: Lettre de reference, attestation de travail...

    Contrat de travail ou lettre d intention d embauche. Tamponnee!!

    LETTRE D INVITATION: Duly authorised unit
    Employment license (Cf ci dessus)
    Une copie du passeport
    Business license de votre entreprise, une copie

    VISA Z, a hk ou France
    Lettre d invitation + copie
    2 photos
    Formulaire Visa
    Pour HK, 4 jours minimum
     

Partager cette page