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Comment on peut faire des Nems du printemps du Vietnam?

Discussion dans 'Voyage en Chine et en Asie' créé par van0621, 19 Mai 2011.

  1. van0621

    van0621 Apprenti

    Inscrit:
    19 Mai 2011
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    Les étape de la préparation de ce cours:

    1- Aller au marché pour acheter des nourritures frais
    2- Préparation des nourritures et des ingrédients sur la table
    3- Faire du Nem
    4- Goûter des Nem
    Ingrédients

    ▪ 1 sachet de galette de riz.
    ▪ 300 g de poitrine de porc haché.
    ▪ 1 sachet de nouilles (fines)
    ▪ 1 sachet de champignon "chinois"
    ▪ 1-2 Carottes
    ▪ 1 oignon
    ▪ 2 oeufs
    ▪ du nuoc mam
    ▪ Huile de friture

    Préparation

    Préambule

    ▪ Laisser les nouilles dans de l'eau tiède et attendre environ 1H.
    ▪ Hacher les nouilles, la viande, les carottes, les champignons et les oignons.
    ▪ Dans un grand saladier, mettre les nouilles, la viande, les carotes, les oignons et les mélanger à la main. Casser les yeux, assaisonner et mettre quelques gouttes de nuoc mam. Malaxer le tout pour avoir une farce homogène.
    Commençons à rouler !

    ▪ Etendre sur la table, un torchon mouillé.
    ▪ Plonger une galette de riz très rapidement dans un bol d'eau tiède.Poser la ensuite sur la serviette.
    ▪ Mettre une certaine quantité de farce (plus ou moins une cuillère à café) au bord de la galette de riz.
    ▪ Plier d'abord les rebords des côtés, puis rouler comme tu roulerais une cigarette.
    ▪ Recommencer pour chaque galette
    ▪ Faire frire 10min dans une poêle à huile jusqu'à ce que le rouleaux deviennent dorés.
    ▪ Retirer les et égoûtez avec du papier essui-tout placé à la surface d'une assiette.

    Bon succès et Bon appétit à vous tous!
    ______________________________________________________________________________
    voyage au vietnam
     

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