1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

comment obtenir mon visa travail

Discussion dans 'Visa Chine' créé par stydy, 17 Jan 2014.

  1. stydy

    stydy Membre Silver

    Inscrit:
    5 Jan 2013
    Messages:
    138
    Localité:
    shanghai
    bonsoir,
    je commence a travailler pour une entreprise chinoise dans quelques temps.
    je lis qu'il me faut un diplome pour exercer mon metier or je n'ai pas de diplome.
    est ce possible d'obtenir se visa?
    mon employeur me fournit tout les papiers necessaire pour travailler dans son entreprise
    je souhaite egalement savoir ou est il possible de faire se visa sans retourner en france pour
     
  2. raphaellabastie

    raphaellabastie Apprenti

    Inscrit:
    26 Jan 2013
    Messages:
    16
    certains ont du rentrer en France oui.
     
  3. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    2249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Si vous n'avez aucun diplome cela sera tres dur d'obtenir votre visa car si je ne me trompe pas l'administration demande au moins une licence et deux ans d'experience. Mais il y a deja beaucoup de sujets sur le forum evoquants ces points donc vous devriez trouver vos reponses facilement.
     
  4. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7809
    Localité:
    Shanghai
    moi je dirais, à partir du moment où l'employeur a obtenu la lettre d'invitation du gouvernement, ça devrait passer

    toujours possible depuis HK semblerait-il mais il faut que ce soit mentionné dans la lettre d'invitation de l'entreprise (compter 4 jours ouvrés)
     

Partager cette page