1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Choix visa

Discussion dans 'Visa Chine' créé par PhilippeGocki, 22 Février 2009.

  1. PhilippeGocki

    PhilippeGocki Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Novembre 2008
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour à tous,

    j'arrive en chine début juillet mes cours commencent le 21 juillet dois je prendre un visa X directement ou bien je peux prendre un visa L que je vais transformer en X parla suite ( j'effectue ma demande sur action visa)

    merci de votre aide

    le visa est une vrai galère
     
  2. PhilippeGocki

    PhilippeGocki Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Novembre 2008
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    visa 6 mois multiple et 12 mois

    avec un visa type 9/12 mois multiples dois je sortir du territoire ? ou non ?:mercipan:

    merci de votre coop

    bonne journée phil
     
  3. arnaudC

    arnaudC Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Décembre 2008
    Messages:
    44
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    tu l'as eu où ton visa multi-entrée?!:affraid:
     
  4. PhilippeGocki

    PhilippeGocki Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Novembre 2008
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    action visa arnaud
     
  5. PhilippeGocki

    PhilippeGocki Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Novembre 2008
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    pouvez vous m'éclairer sur ce type de visa
     
  6. Help4U

    Help4U Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Visa L transformé en F

    Bonjour,

    Oui tu peux changer ton visa L tourisme pour une visa X Etude sur place, la plupart des universités prends en charge cette procédure ils ont plus de poids que n'importe quelle agence de visa.

    Sinon, le problème qui se pose, c'est comment avoir le Visa L, si tu l'as eu avec une agence de voyage et un groupe de touriste, tu peux pas la changer ici, mais si tu veux l'avoir à titre personnel, il faut passer par une agence qui a le lobi avec l'ambassade de chine, et il existe bcp et partout.

    Bonne chance.

    Si tu as besoin de plus d'aide moi je suis sur place à Shanghai je peux t'assister dans ce genre de choses plus ...

    starshop2009@live.com
     
  7. PhilippeGocki

    PhilippeGocki Membre Bronze

    Inscrit:
    26 Novembre 2008
    Messages:
    27
    Ratings:
    +0 / -0
    comment obtenir le L 60 j

    ok , donc comment dois je faire pour obtenir par exemple un visa touristique de 60 jours pour le mois de juillet avant mon programme intensif de chinois.
    :voile:
    Par quel agence de visa dois je passer ?
    Quels sont les justificatifs que je peux apporter ?

    J'ai une ami en Chine peut elle m' aider pour obtenir un visa touristique ?
     
  8. Help4U

    Help4U Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Visa L Tourisme

    Resalut Phillipe,

    Visa L (Visa touristique)

    Motif : Tourisme, visite familiale

    Pièces à fournir :

    --Passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour et 2 pages vierges consécutives)
    --Formulaire de demande de visa correctement rempli et signé en collant une photo d'identité
    --Photocopies des réservations des billets d'avion aller-retour
    --Photocopies des réservations d'hôtel durant le séjour en Chine
    --Pour ceux qui rendent visite aux amis en Chine, fournissez une lettre d'invitation de l'ami en Chine en joignant une pièce d’identité(Permis de séjour en Chine pour les Etrangers, Carte d’Identité chinoise pour les Chinois...)

    Si tu as besoin d'aide tu as mon e-mail sur la première réponse, je suis installé à Shanghai.

    Bonne chance et surtout bon courage.
     

Partager cette page