1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués avec ZenMate

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 10 Septembre 2013.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    Une autre alternative pour acceder aux sites bloqués.
    C'est gratuit, c'est rapide (pour le moment du moins), et c'est tres simple a installer.
    Ca s'appelle Zenmate et ca marche sous Google Chrome. C'est une simple extension a installer.

    Plus d'info ici : https://zenmate.io/home

    On peut changer de serveur, il n'y a pas la France mais HK et les US sont presents, du coup c'est plutot rapide.

    Je ferais une doc plus detaillée dans la semaine.
     
    • J'aime J'aime x 2
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    • J'aime J'aime x 3
  3. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 037
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 963 / -8
    merci je vais essayer illico!
     
  4. bobalistick

    bobalistick Membre Silver

    Inscrit:
    9 Juillet 2010
    Messages:
    106
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +15 / -0
    Super merci....
     
  5. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Seulement sur Google Chrome? Y-a t'il un equivalent sur Firefox?
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    Pour Chrome uniquement
     
  7. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Ok merci
     
  8. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 037
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 963 / -8
    petit retour apres utilisation:
    merci ca fonctionne tres bien avec Chrome bien sur, rapide et tout...
    cependant je remarque que la page d'accueil Google ne s'affiche que si Zen Mate est sur <on>... c'est pas un gros probleme mais est-ce normal ?
     
  9. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 945
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -45
    Est ce qu'il y a une limite d'utilisation, comme pour GoAgent?
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    Pas pour le moment mais il y aura effectivement une limite comme expliqué sur leur FAQ :

     
  11. maelroy

    maelroy Dieu

    Inscrit:
    23 Juillet 2013
    Messages:
    1 538
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +914 / -0
    Ca marche super bien installé en 2 secondes c'est TOP MERCI
     
  12. dedeenchine

    dedeenchine Membre Platinum

    Inscrit:
    4 Octobre 2008
    Messages:
    334
    Localité:
    Changzhou, Jiangsu
    Ratings:
    +96 / -2
    Facile a installe et fonctionne bien, merci!
     
  13. charl

    charl Membre Silver

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    138
    Ratings:
    +13 / -0
    Génial ça marche nickel. Merci pour le tuyau. En espérant que ça finisse pas bloque prochainement.
     
  14. dedeenchine

    dedeenchine Membre Platinum

    Inscrit:
    4 Octobre 2008
    Messages:
    334
    Localité:
    Changzhou, Jiangsu
    Ratings:
    +96 / -2
    Bonjour,

    Zenmate ne fonctionne deja plus chez moi meme en changeant de proxys depuis ce matin, est ce que ca marche encore chez vous?

    Merci pour les retours.
     
    #14 dedeenchine, 13 Octobre 2013
    Dernière édition: 13 Octobre 2013
  15. charl

    charl Membre Silver

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    138
    Ratings:
    +13 / -0
    pareil ca ne marche plus chez moi..:(
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    Vu sur leur compte facebook : https://www.facebook.com/zenmate.io

     
    • J'aime J'aime x 1
  17. dedeenchine

    dedeenchine Membre Platinum

    Inscrit:
    4 Octobre 2008
    Messages:
    334
    Localité:
    Changzhou, Jiangsu
    Ratings:
    +96 / -2
    ok merci Mike, la reponse n a pas traine... Je reessaye plus tard donc.
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 003 / -6
    Enfin c'etait des messages ecrit hier, donc pas sur que ca remarche rapidement. Mais au moins ils sont au courant...
     
  19. Pandaprochina

    Ratings:
    +0 / -0
    aujourd'hui, ça ne refonctionne toujours pas:aieuh:
     
  20. maelroy

    maelroy Dieu

    Inscrit:
    23 Juillet 2013
    Messages:
    1 538
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +914 / -0
    Non pareil chez moi:greve::greve::greve:
    Ce qui est bizarre c'est que ca ne marchais plus a mon bureau mais ca fonctionnais chez moi jusqu'a hier...
     
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page